Коротко — да, физиокабинеты в Кутаиси есть, просто они не кричат о себе неоновыми вывесками.
Я сталкивалась с этим городом не как пациент, а как бегущая по делам туристка, но быстро поняла: физиотерапия тут живёт внутри обычных медцентров, а не отдельными «дворцами реабилитации».
Моя позиция простая: искать надо частные клиники, потому что в госструктурах физиокабинет может быть, а расписание — как погода в горах, непредсказуемое.
При этом есть нюанс — набор процедур часто ограничен, и если вам нужен что-то специфическое, вроде сложной аппаратной реабилитации, лучше уточнять заранее, без надежды на авось.
Всё это напоминает швейцарский нож: вроде инструмент есть, но не каждый клинок внутри.
Я тут, честно говоря, наездами и с чемоданом на колёсиках, но заметила, что звонок администратору решает быстрее, чем поиски «по отзывам».
Важно сразу спрашивать, что именно делают: токи, ультразвук, магнит, массаж — иначе потратите время впустую.
Тебе нужна физиотерапия по назначению врача или просто поддерживающие процедуры?
И это срочно, или можно подстроиться под график клиники?