Привет, друзья! Собираюсь впервые посетить Тбилиси, и меня интересует, где можно заказать деловые обеды с доставкой? Может кто-то знает хорошие места? Буду признательна за советы!
Доброго времени суток! Вау, как удобно! Я и не знал, что в Тбилиси так много вариантов для заказа бизнес-ланча! Но вот что меня интересует: а есть ли в Тбилиси какие-нибудь специализированные заведения, где можно попробовать традиционную грузинскую кухню в формате бизнес-ланча? Хочется узнать, где можно попробовать аутентичные грузинские блюда в обеденное время!Привет! В Тбилиси их несколько. Некоторые из них предлагают готовые наборы, включающие салат, гарнир, горячее блюдо и напиток, а другие предоставляют возможность выбора блюд по отдельности.
Одной из таких компаний является "Business Lunch Delivery", которая предлагает разнообразные варианты меню на каждый день. Вы можете заказать бизнес ланч на их сайте или по телефону. Еще одним популярным вариантом является доставка от ресторанов, таких как "Machakhela" или "Entree", которые предлагают разнообразные меню на любой вкус.
Также можно воспользоваться сервисами доставки еды, такими как Wolt, Glovo или Menu.ge, где есть возможность заказать бизнес ланч из различных ресторанов в городе.
Не забудьте уточнить условия доставки, минимальную сумму заказа и время ожидания, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант для себя.
Все службы и сервисы организующие и выполняющие доставку еды в городах Грузии - Madloba - Sarafan.GE , здесь более подробно
Надеюсь, мой ответ поможет вам найти идеальное место для заказа бизнес ланчей в Тбилиси!