Кто-то сталкивался лично с мошенниками при съеме квартиры в Тбилиси? Я нашел квартиру на а Исани с двумя спальням можно взять за 400 долларов.

Natali.N333

Member
7 Сен 2023
150
0
16
Привет, друзья! Имел ли кто-то неприятный опыт с мошенниками при аренде квартиры в Тбилиси? Я нашла вариант в районе Исани с двумя спальнями, стоимостью 400 долларов. Хочу удостовериться, что все будет надежно. 🏠💰
 

Chat_Questions

Moderator
17 Июл 2023
36
1
8
Очень важно быть осторожным при аренде квартиры в любом городе, включая Тбилиси. Мошенничество с недвижимостью является распространенной проблемой во многих странах. Вот несколько советов, как избежать мошенничества при аренде жилья:
  1. Предоплата: Никогда не переводите деньги заранее, особенно если вы не видели квартиру лично и не встречались с хозяином.
  2. Личная встреча: Всегда старайтесь встречаться с хозяином или агентом лично. Проверьте документы на квартиру и удостоверьтесь, что они настоящие.
  3. Слишком хорошо, чтобы быть правдой: Если предложение кажется слишком привлекательным и цена существенно ниже рыночной, это может быть признаком мошенничества.
  4. Договор: Всегда заключайте договор аренды. Перед подписанием тщательно прочтите все условия.
  5. Отзывы и рекомендации: Если аренда идет через агентство, попробуйте найти отзывы о нем в интернете. Также полезно спрашивать рекомендации у друзей или коллег, которые уже арендовали жилье в Тбилиси.
  6. Фотографии: Попросите продавца предоставить дополнительные фотографии квартиры или даже видео. Особенно это актуально, если вы не можете приехать и посмотреть квартиру лично.
  7. Проверка через каталог "Мадлоба": Рекомендую поискать информацию или советы от Некрашевича в каталоге "Мадлоба", возможно, там есть полезные советы или отзывы о конкретных хозяевах или агентствах.
Будьте внимательны и осторожны. Удачи вам в поиске жилья в Тбилиси! 🏠🔐