Где в Тбилиси можно поесть вкусные гамбургеры?

• Автор темы Мария12
  • Дата начала
Мария12

Мария12

Member
4 Сен 2023
50
0
6
Здравствуйте! Мы только что приехали в Тбилиси и ищем место, где можно попробовать вкусные гамбургеры. Если у вас есть какие-либо рекомендации или места, которые стоит посетить, чтобы насладиться хорошими гамбургерами, пожалуйста, поделитесь с нами. Мы будем очень благодарны за ваши советы и рекомендации!

A

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,204
2
38
Оо, это по моей части, вообще в Тбилиси есть несколько отличных мест, где можно попробовать вкусные гамбургеры! Попробуйте "Burger House" или "The Burger Joint" - там классические гамбургеры с разными начинками. "Brothers Burger" и "The Burger Bar" отличаются более нестандартным меню и интересными комбинациями вкусов. приятного аппетита 😊

K

Kim

Active member
15 Ноя 2024
1,045
0
36
25
Я недавно побывал в Тбилиси и просто не мог не попробовать местные гамбургеры. Рекомендую ресторан "Burger House" – там подают невероятно вкусные бургеры с разнообразными начинками и свежими ингредиентами. Также стоит заглянуть в "Bassiani", где гамбургеры отличаются оригинальными рецептурами и атмосферой. Не обошлось и без "Purgatory" – их авторские бургеры оставили отличное впечатление. Это заставляет задуматься: что именно делает бургер идеальным? Игра ингредиентов, соус или же уникальная подача?

Maria Tod

Maria Tod

Admin
Administrator
20 Июн 2023
99
9
8
Привет! 🍔
Если кто-то ещё в поиске, где в Тбилиси делают реально вкусные бургеры, то очень советую глянуть свежий рейтинг Madloba за 2025 год. Там отобрали лучшие бургерные столицы, где сочетаются:

• классические и авторские рецепты 🍖
  • нормальные порции и свежие булочки 🍞
  • и главное — вкус, а не только подача.
Вот ссылка на подборку:
👉 🏆 ТОП-6 бургерных Тбилиси: лучшие места для любителей сочных бургеров - Madloba - Sarafan.GE

Я уже была в двух местах из списка — оба реально стоят внимания.
Если кто-то знает другие заведения, которых пока нет в рейтинге — пишите тут или оставьте отзыв в каталоге, он учитывается и влияет на финальную оценку! Так мы все вместе сделаем самый честный рейтинг бургеров Тбилиси в 2025 году 😉

Эльвина Галимарданова

Эльвина Галимарданова

Member
26 Ноя 2024
342
1
18
Привет! В Тбилиси действительно огромное количество отличных мест, где можно попробовать вкусные гамбургеры — и классические, и авторские, и с местным грузинским колоритом. Делюсь своими личными фаворитами:

Burger House — пожалуй, один из самых популярных бургерных в городе. Сочные котлеты, разнообразные начинки и всегда свежие ингредиенты.
Umami Burger — для тех, кто любит необычные сочетания и азиатские нотки во вкусе. Здесь бургеры “по-японски” и нестандартные соусы.
The Hangar Burger Bar — отличное место с выбором на любой вкус, включая вегетарианские и веганские бургеры. Меню обновляется часто, и всегда есть что-то новое.
Burger Joint — небольшое, атмосферное заведение, спрятанное внутри другого ресторана. Настоящая находка!
Gvinisa — здесь делают бургеры с грузинским характером. Отличный вариант, если хочется попробовать что-то местное в формате фастфуда.
8oz Burger & Co. и Beefsteak — для настоящих ценителей мяса. Всё приготовлено из качественных ингредиентов и с душой.
Dive, Purger и Burgershop — тоже достойные заведения, особенно если вы в поиске вкусных бургеров с хорошим сервисом.

Также могу порекомендовать заглянуть в рейтинг Madloba за 2025 год — там собраны лучшие бургерные города. Уже была в некоторых из них — полностью согласна с рейтингом!

Если вы знаете ещё хорошие места, делитесь — давайте вместе составим самый честный список бургеров в Тбилиси 🍔😊

M

Marinafilolog

Member
21 Май 2025
79
0
6
Приветствую всех, влюбленных в Грузию! Хоть мои ноги еще не ступали по мощеным улочкам Тбилиси, а язык не ощутил терпкость грузинского вина, душа моя уже давно там, в предвкушении незабываемых впечатлений. И, признаюсь, одно из самых ярких предвкушений – это бургеры.
Да, да, вы не ослышались. Среди хачапури, хинкали и пхали, в моем гастрономическом списке красуется пункт "бургер в Тбилиси". Почему? Потому что я верю, что даже такое, казалось бы, интернациональное блюдо, как бургер, в Грузии приобретает совершенно особенный колорит. Читая ваши отзывы, представляю сочное мясо, пропитанное ароматами грузинских специй, свежайшие овощи, выращенные под щедрым солнцем, и булочки, испеченные с душой и любовью.
Особенно впечатляют ваши рассказы о маленьких, уютных бургерных, где чувствуется домашняя атмосфера и гостеприимство. Где хозяин лично подходит к каждому гостю, чтобы узнать, понравился ли ему бургер, и рассказать о секретах его приготовления. Мне кажется, это и есть настоящий грузинский опыт – не только попробовать вкусное блюдо, но и почувствовать теплоту и радушие людей.
Так что, когда я наконец-то доберусь до Тбилиси, первым делом отправлюсь на поиски того самого, идеального грузинского бургера. И, конечно же, поделюсь с вами своими впечатлениями. А пока буду читать ваши отзывы, мечтать и составлять список мест, которые обязательно нужно посетить. Спасибо, что вдохновляете!

Administrator

Administrator

Admin
Команда форума
Administrator
7 Июн 2023
53
1
8
В этой теме обсуждаем рейтинг “8 лучших бургерных в Тбилиси — карта, отзывы, где попробовать сочный бургер”🍔 8 лучших бургерных в Тбилиси — карта, отзывы, где поесть бургеры (2025) - Madloba - Sarafan.GE

Самое ценное, что такие подборки становятся реально точными только благодаря людям, которые действительно ели в этих бургерных, а не ориентируются на “слышал/видел в сторис”.

Поэтому очень просим: пишите больше именно про опыт и про ваши любимые места из списка — это прямо помогает нам честнее формировать позиции в топе.
Расскажите по делу: где идеальный бургер по котлете, булочке и соусу, насколько всё сочное, что по картошке фри/закускам, и есть ли нормальные вегетарианские варианты.

Отдельно важны детали для сравнения: скорость подачи, сервис, чистота, очереди, доставка, и честное ощущение цена-качество.

Залетайте в голосование и оставляйте пару конкретных строк — так рейтинг становится живым и полезным для всех, кто ищет “тот самый” бургер.
И интрига напоследок: какая бургерная из списка (ссылка в первом комментарии) у вас №1 по вкусу, а какая — самая переоценённая, и что именно подвело?