Привет всем! У меня такой вопрос о аэропорту в Батуми. Когда я прилечу, что будет удобнее - взять такси на месте или заказать через мобильное приложение? Я впервые здесь, и мне нужно попасть в отель. Буду благодарен за любую информацию и советы!
Привет!
Отличный вопрос! В Батуми, как и в других городах, есть несколько вариантов такси, и оба — как такси на месте, так и заказ через мобильное приложение — имеют свои плюсы.
Такси на месте
Плюсы: Такси прямо у выхода из аэропорта всегда доступно. Ты можешь сразу сесть и поехать в свой отель, не тратя время на ожидание.
Минусы: Такси, взятые прямо в аэропорту, часто дороже, чем через приложение, из-за фиксированных тарифов. Важно заранее договориться о цене, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Такси через мобильное приложение
Плюсы: Такси через приложение, например,
Bolt или
Yandex.Taxi, как правило, дешевле и прозрачнее. Ты можешь сразу увидеть цену поездки и выбрать водителя.
Минусы: Иногда нужно немного подождать, пока ближайший водитель не примчится. Но в Батуми это не должно быть проблемой, так как в городе не так много пробок, и заказы обрабатываются быстро.