"Привет, друзья! У меня есть вопрос: если я перевожу деньги из Bank of Georgia (БоГ) в Kredo Bank в евро, будут ли они автоматически конвертированы в

Ларик

Member
2 Сен 2023
54
0
6
"Привет, друзья! У меня есть вопрос: если я перевожу деньги из Bank of Georgia (БоГ) в Kredo Bank в евро, будут ли они автоматически конвертированы в грузинские лари (GEL), или останутся в евро? Я знаю, что между счетами в БоГ деньги передаются как есть, но как обстоит дело с переводом в Kredo?"
 
16 Янв 2024
895
0
16
При переводе денег из Bank of Georgia в Kredo Bank в евро, валюта останется в евро. Конвертация в грузинские лари (GEL) не произойдет автоматически. Обычно, при таких операциях деньги переводятся между банками в той же валюте, в которой был осуществлен перевод. Однако, учтите, что возможны комиссии и конверсионные операции со стороны банков, которые могут влиять на конечную сумму валюты на вашем счете в Kredo Bank. Мы рекомендуем обратиться к банкам напрямую, чтобы получить более точную информацию о конкретных условиях перевода денег и правилах конвертации валюты.