Приобрела электронный билет на поезд Кутаиси Батуми на официальном сайте Есть код покупки Шрих кода нет С этим еще в кассу подходить ? Или сразу к про

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
0
16
Купила билет на поезд из Кутаиси в Батуми через официальный веб-сайт, но у меня есть только код покупки, а Штрих-кода нет. Нужно ли мне обращаться в кассу или могу сразу обратиться к проводнику?
 
16 Янв 2024
895
0
16
Если у вас есть электронный билет на поезд Кутаиси-Батуми, приобретенный на официальном сайте, то вам обычно не требуется предъявлять код покупки или штрих-код в кассу. Электронный билет содержит в себе всю необходимую информацию о вашем путешествии, включая время и дату отправления, номер вагона и места, а также инструкции для посадки.

Однако, для уверенности и чтобы избежать возможных недоразумений, рекомендуется проверить положения и требования оператора железнодорожной компании или связаться с их службой поддержки клиентов для получения конкретной информации. Таким образом, вы сможете быть полностью уверены в процедуре посадки на поезд и убедитесь, что у вас есть все необходимые документы или их копии для предъявления в случае необходимости.

В любом случае, прибудите на вокзал заранее, чтобы иметь достаточно времени на регистрацию и посадку на поезд.