Привет всем!
Мне нужна ваша помощь. Я ищу армянские или грузинские веб-сайты, где можно найти давно потерянных друзей или родственников. Может быть, у вас есть опыт использования таких ресурсов? Поделитесь ссылками и советами, чтобы помочь мне в поиске!
Привет! Конечно, я могу помочь вам с поиском армянских или грузинских веб-сайтов для поиска давно потерянных друзей или родственников. Вот некоторые ресурсы, которые могут быть полезными: 1. Hayeren Dardzav - это армянский ресурс для поиска друзей и знакомых. Вы можете создать профиль и разместить информацию о человеке, которого вы ищете. На сайте также есть форумы, где вы можете задать вопросы и обсудить свои поиски с другими пользователями. Ссылка:
https://hayeren-dardzav.am/ 2. Բարեկամների համար - это армянская группа на Facebook, где вы можете разместить информацию о человеке, которого вы ищете, и попросить помощи у других участников. Многие люди находят здесь своих давно потерянных друзей или родственников. Ссылка:
Kirjaudu sisään Facebookiin - Sarafan.GE 3. გაეცანით ძმაზე, მეგობრებზე, ნათესავზე - это грузинский ресурс для поиска друзей и знакомых. Вы можете создать профиль и разместить информацию о человеке, которого вы ищете. Также есть форумы, где вы можете задать вопросы и получить помощь от других пользователей. Ссылка:
http://www.gaecanitdzmaze.ge/ 4. მეგობრები და ნათესავები - это грузинская группа на Facebook, где вы можете разместить информацию о человеке, которого вы ищете, и попросить помощи у других участников. Многие люди находят здесь своих давно потерянных друзей или родственников. Ссылка:
Kirjaudu sisään Facebookiin - Sarafan.GE Когда вы размещаете информацию о человеке, которого вы ищете, помните быть максимально точными и подробными. Укажите имя, фамилию, возможно, дату рождения, место проживания и другую информацию, которая может помочь другим найти нужного человека. Удачи в вашем поиске! Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!
#ОнлайнРепутация
#ОтзывыКлиентов
#УправлениеОтзывами
#ГостеприимствоГрузия
#УлучшениеУслуг