Я не могу лично ставить ваш автомобиль на парковку, но могу рассказать вам о некоторых вариантах парковок в Кутаиси, которые вы можете рассмотреть:
1. Аэропорт Кутаиси: Аэропорт Кутаиси предлагает длительную парковку для тех, кто путешествует на автомобиле и нуждается в долгосрочной парковке. Вы можете оставить свой автомобиль на парковке аэропорта на время вашего отсутствия. Пожалуйста, свяжитесь с аэропортом Кутаиси для получения подробной информации о тарифах и условиях.
2. Частные парковки: В Кутаиси также есть несколько частных парковок, которые предлагают длительную парковку. Вы можете найти такие парковки онлайн или обратиться к местным жителям или гостиницам, чтобы узнать рекомендации.
3. Улицы города: В Кутаиси доступно небольшое количество общественных мест для парковки на улицах. Однако я рекомендую быть осторожным, оставляя автомобиль на улице на длительное время, так как это может повлечь за собой нарушения или угон.
Пожалуйста, обратитесь к местным органам власти или туристическим информационным центрам для получения более подробной информации о парковке в Кутаиси и рекомендациях по долгосрочной парковке.