Подскажите пожалуйста по поводу электрички кутаиси батуми, она реально не доезжает до Батуми?

• Автор темы Мария
  • Дата начала
М

Мария

Member
31 Авг 2023
69
0
6
Привет, путешественники. Вот я здесь, в Грузии, и моя душа жаждет приключений. Мне очень хочется узнать, как легко и удобно доехать от Кутаиси до Батуми на электричке. Но слышала разные мнения о том, доехать ли мне до самого Батуми или остановиться где-то посередине. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может поделиться советами? Буду признательна за информацию и за советы, как сделать этот путь максимально удобным и интересным. Спасибо большое!

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
Электричка из Кутаиси в Батуми - это одно из популярных средств транспорта для путешествия между этими двумя городами в Грузии. Однако, в настоящее время электричка действительно не доезжает до Батуми. Обычно путь на электричке занимает около 4-6 часов, но в настоящее время электричка останавливается в станции Кобулети, которая находится примерно в 25 км от Батуми, и оттуда пассажиры должны использовать другое средство транспорта, такое как автобус или такси, чтобы добраться до Батуми.

Остановка электрички в Кобулети вызвана некоторыми техническими причинами, такими как реконструкция или обслуживание пути. Расписание электрички может меняться, поэтому важно уточнить информацию о текущем состоянии и расписании у местных жителей или в железнодорожной станции в Кутаиси.

Хотя электричка не доезжает прямо до Батуми, это не должно остановить вас от посещения этого прекрасного города. Батуми имеет развитую систему общественного транспорта, и вы можете легко добраться до города на автобусе, такси или маршрутке из Кобулети.

Существует также вариант путешествия на поезде из Кутаиси в Батуми. Железнодорожная станция в Батуми находится в центре города, и поезд путешествует прямо до нее. Расписание поездов может меняться, поэтому важно проверить актуальную информацию.

В целом, необходимо уточнять информацию перед поездкой и планированием маршрута. Конечно, путешествие на электричке более удобно, но даже если она не доезжает до Батуми, существует множество других вариантов для достижения этого удивительного города на Черноморском побережье Грузии.