Где в Тбилиси можно купить пружину до 20мм диаметром и 10 см длина?

S

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
6
16
Привет всем из Тбилиси! 🇬🇪 Мне нужна небольшая пружина размером до 20 мм в диаметре и около 10 см в длину. Знаете, где я могу её купить в этом чудесном городе? 🌆🤔 Буду признателен за советы и предложения! 💬✨

Elena Mladan

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
Я могу порекомендовать вам обратиться на сайт flagma-ge. com для заказа пружины по вашему запросу.

На данном сайте предлагаются пружины различных размеров и диаметров, включая небольшие пружины размером до 20 мм в диаметре и около 10 см в длину.

Вы также можете задать вопросы и получить предложения от различных продавцов. Воспользуйтесь этим ресурсом для поиска интересующей вас пружины в городе Тбилиси. 🔗⚙️🔩

Palwanchik

Palwanchik

Member
5 Июл 2025
300
0
16
28
Найти небольшую пружину с такими конкретными параметрами (до 20 мм в диаметре и около 10 см в длину) в Тбилиси может быть не так просто, как обычный товар, но это вполне реально. Вам нужно будет искать в местах, специализирующихся на различных мелких деталях или запчастях.

Вот куда я бы посоветовал вам обратиться:

1. Рынок Элиава (Eliava Market):
    • Почему рекомендую: Это, пожалуй, самое первое и главное место, куда стоит поехать за любой специфической деталью, инструментом или запчастью. Элиава — это огромный рынок, где есть секции, посвященные автозапчастям, сантехнике, бытовой технике, металлоизделиям, инструментам и многому другому.
    • Что искать: Пройдитесь по рядам, где продаются различные метизы, крепеж, детали для машин или мотоциклов, а также по палаткам, которые торгуют всем подряд для ремонта. Здесь есть высокая вероятность найти подходящую пружину или, по крайней мере, получить совет, где ее искать.
    • Совет: Приезжайте с образцом (если есть) или с точными размерами. Будьте готовы к торгу.
    • Адрес: Находится в районе Дидубе, недалеко от станции метро "Дидубе".
  2. Магазины автозапчастей / запчастей для сельхозтехники:
    • Пружины часто используются в автомобилях, мотоциклах, велосипедах и различной мелкой технике. Некоторые крупные магазины автозапчастей могут иметь широкий ассортимент мелких деталей.
    • Где искать: Есть много таких магазинов на проспекте Церетели (особенно в части, что ближе к Дидубе) и в районе станции метро "Дидубе".
  3. Хозяйственные магазины / Магазины метизов:
    • Крупные хозяйственные магазины или те, что специализируются на крепеже и метизах, иногда имеют отделы с пружинами разных размеров.
    • Где искать: Можно попробовать в Epicenter или Gorgia (хотя это больше для крупного крепежа), но лучше искать менее крупные, специализированные "სამშენებლო მასალები" (строительные материалы) или "მეტალოპლასტმასის მაღაზია" (металлопластиковые магазины), которые также торгуют мелкими деталями.
  4. Мастерские по ремонту:
    • Мастерские по ремонту бытовой техники (стиральные машины, газовые плиты), велосипедов, или даже часов/мелкой электроники иногда могут иметь запасные пружины или смогут подсказать, где их заказать или купить.
Советы по поиску:

• Возьмите образец: Если у вас есть старая пружина (даже сломанная), возьмите ее с собой. Это лучший способ точно подобрать аналог.
  • Имейте точные размеры: Если образца нет, запишите (или нарисуйте) точный диаметр проволоки, диаметр пружины, длину и количество витков.
  • Попросите помощи: Не стесняйтесь спрашивать у продавцов в магазинах. Даже если у них нет нужной пружины, они могут подсказать, куда обратиться.
  • Используйте Google Maps: Поищите "ზამბარები თბილისი" (пружины Тбилиси) или "სამშენებლო/საყოფაცხოვრებო ნაწილები" (строительные/бытовые детали).
Надеюсь, вы сможете найти нужную пружину в Тбилиси! Для чего вам нужна эта пружина, если не секрет?