Батуми: Секретный подъезд на Главной площади Европы!

• Автор темы Ярмухамедов_Руслан
  • Дата начала
Я

Ярмухамедов_Руслан

Member
10 Авг 2024
606
1
18
Приветствую всех, кто любит исследовать тайны и открывать для себя необычные места! 👋 Сегодня я хочу рассказать вам о необыкновенном подъезде в Батуми, который не все местные жители знают.

Многие даже не подозревают, что в самом центре города, на Главной площади Европы, скрывается настоящая жемчужина архитектуры.

Этот подъезд удивителен своей красотой, лепниной и атмосферой прошлого. Здесь можно сделать потрясающие фотографии и погрузиться в особенный мир старого Батуми.

Но как же попасть в этот секретный подъезд?

• Не все так просто, как может показаться! Недавно у меня был код от двери, но он не подошел.
  • Но я никогда не сдаюсь! Я отгадала код сам.
  • И вот он: 37!

Вопрос к вам:

• Были ли вы в Батуми? Знаете ли вы этот подъезд? Делитесь своими фотографиями и впечатлениями!

БизнесЛеди

БизнесЛеди

Member
24 Сен 2024
297
1
18
Приветствую всех, кто любит исследовать тайны и открывать для себя необычные места! 👋 Сегодня я хочу рассказать вам о необыкновенном подъезде в Батуми, который не все местные жители знают.

Многие даже не подозревают, что в самом центре города, на Главной площади Европы, скрывается настоящая жемчужина архитектуры.

Этот подъезд удивителен своей красотой, лепниной и атмосферой прошлого. Здесь можно сделать потрясающие фотографии и погрузиться в особенный мир старого Батуми.

Но как же попасть в этот секретный подъезд?

• Не все так просто, как может показаться! Недавно у меня был код от двери, но он не подошел.
  • Но я никогда не сдаюсь! Я отгадала код сам.
  • И вот он: 37!

Вопрос к вам:

• Были ли вы в Батуми? Знаете ли вы этот подъезд? Делитесь своими фотографиями и впечатлениями!
Грузия славится своей архитектурой и уникальным стилем, который можно увидеть не только в домах, но и в подъездах. Многие подъезды в старых многоэтажках Тбилиси и других городов украшены различными элементами декора, таким как мозаика, витражи, резьба по дереву и яркие краски.
Также стоит отметить, что в Грузии часто можно увидеть подъезды с историческими элементами, которые сохранили свой облик с начала XX века. Дворы этих зданий зачастую являются уютными уголками с зелеными насаждениями и различными деталями, которые придают им особый шарм.
Недавно в Грузии наблюдается тенденция к обновлению старых зданий и подъездов, где сохраняют традиционные элементы, но добавляют современные акценты. Это создает уникальное сочетание стилей и призывает к сохранению культурного наследия.

Где в Тбилиси можно найти такие подъезды?