«Стадию не надо»: лучшие открытые бассейны Батуми 2025 — когда хочется комфорта без пляжной суеты 🏖️🏊

Maria Tod

Admin
Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
«Стадию не надо» — как говорится 😉
Да, в Батуми есть море и пляжи, и это прекрасно. Но давайте честно — иногда хочется тишины, чистой воды без гальки, лежаков, душа и сервиса. И тогда на помощь приходят открытые бассейны.

🌊 Открываю тему, где делимся опытом:
📌 какие открытые бассейны в Батуми самые классные в 2025 году — по атмосфере, удобству, чистоте, еде, ценам и видам.

Каталог Madloba подготовил свежий рейтинг — ТОП-6 бассейнов под открытым небом, где можно:

• провести жаркий день у воды
  • позагорать в комфорте
  • искупаться без волн и гальки
  • просто отдохнуть с друзьями или детьми
🟢 Смотрите рейтинг здесь:
👉 🌊 Топ-6 открытых бассейнов в Батуми: где купаться комфортнее, чем в море? - Madloba - Sarafan.GE

💬 Пишите:
  • Где вам больше всего понравилось?
  • Какие бассейны — must visit этим летом?
  • Где лучше не повторять? 😅
📣 И не забывайте — оставив отзыв на Madloba, вы влияете на обновления рейтинга. Так что если бассейн классный — расскажите об этом. А если не оправдал ожиданий — тоже скажите.
Давайте вместе сделаем народный гид по бассейнам Батуми без стадий и суеты 🧘‍♀️

26 Ноя 2024
303
1
16
Здравствуйте! Суперская тема, спасибо! Лично я очень люблю бассейн на крыше отеля «Гранд Батуми» — там и виды потрясающие, и атмосфера спокойная, идеальна для расслабленного отдыха без толп. Вода всегда чистая, а бар рядом с бассейном отлично дополняет отдых.

Из менее известных мест могу порекомендовать бассейн в комплексе «Батуми Бич», там не так многолюдно, а сервис на высоте.
А вот бассейн возле центрального пляжа, к сожалению, не понравился — много шума и грязновато было, так что советую обходить его стороной.
Буду ждать отзывы других, чтобы составить полный список must visit!

1747338225059.png

3 Апр 2025
218
0
16
Привет форумчане!
Отличная тема! 👍 В Батуми действительно есть много классных открытых бассейнов, где можно укрыться от жары и насладиться спокойной атмосферой. Особенно ценю те места, где вода чистая, а сервис на высоте — это настоящее спасение в жаркую погоду.

Из личного опыта могу порекомендовать несколько бассейнов, которые оставили приятное впечатление: например, бассейн в отеле "Sheraton" — там и виды красивые, и уровень комфорта на высоте. Также хороши небольшие уютные места вроде "Lazur Pool" — там тихо, вода чистая, а цены вполне адекватные.