Друзья, мне срочно требуется помощь! Вот ситуация: я собираюсь впервые посетить замечательную страну - Грузию, точнее, город Батуми. Билеты уже куплены, но вот возникла небольшая засада. Я начал искать место для проживания, но все варианты, которые я нашёл, предлагают аренду жилья на полгода или даже на год. А мне нужно всего лишь на два месяца. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт в такой ситуации? Реально ли найти двухкомнатную квартиру на такой небольшой срок аренды?
Буду признателен за любые советы и рекомендации по этому вопросу! Если у вас есть опыт или знакомые в Батуми, поделитесь, пожалуйста, как лучше всего поступить в данной ситуации. Может быть, есть специальные агентства или ресурсы, где можно найти короткосрочное жилье? Я очень жду ваших ответов и буду благодарен за любую помощь. Спасибо заранее!
Буду признателен за любые советы и рекомендации по этому вопросу! Если у вас есть опыт или знакомые в Батуми, поделитесь, пожалуйста, как лучше всего поступить в данной ситуации. Может быть, есть специальные агентства или ресурсы, где можно найти короткосрочное жилье? Я очень жду ваших ответов и буду благодарен за любую помощь. Спасибо заранее!