Вопросы по оформлению машины для нерезидента Грузии. Нужен лучший нотариус в Батуми

B

Beks

Member
23 Ноя 2023
302
11
16
Всем добрый день. Мне нужен нотариус. Хочу купить машину в Батуми. Вот только не могу на себя оформить, так как не гражданин Грузии, но моя жена имеет грузинский паспорт. Можно ли это как-нибудь решить?

Alyona Golubeva

Alyona Golubeva

Member
11 Янв 2024
395
15
18
Всем добрый день. Мне нужен нотариус. Хочу купить машину в Батуми. Вот только не могу на себя оформить, так как не гражданин Грузии, но моя жена имеет грузинский паспорт. Можно ли это как-нибудь решить?
Добрый день! Вам необходимо выяснить законодательство Грузии относительно правил покупки и оформления автомобиля для неграждан. Обычно, в таких случаях нотариус может помочь оформить сделку между супругами, чтобы машина была зарегистрирована на имя гражданина Грузии - вашей жены. Однако, правила и требования могут различаться в зависимости от конкретной страны. Рекомендуется связаться с нотариусом или юристом в Батуми, которые смогут оказать вам профессиональную помощь и дать конкретную информацию относительно вашей ситуации.