Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. Мне нужен нотариус. Хочу купить машину в Батуми. Вот только не могу на себя оформить, так как не гражданин Грузии, но моя жена имеет грузинский паспорт. Можно ли это как-нибудь решить?
Всем добрый день. Мне нужен нотариус. Хочу купить машину в Батуми. Вот только не могу на себя оформить, так как не гражданин Грузии, но моя жена имеет грузинский паспорт. Можно ли это как-нибудь решить?
Добрый день! Вам необходимо выяснить законодательство Грузии относительно правил покупки и оформления автомобиля для неграждан. Обычно, в таких случаях нотариус может помочь оформить сделку между супругами, чтобы машина была зарегистрирована на имя гражданина Грузии - вашей жены. Однако, правила и требования могут различаться в зависимости от конкретной страны. Рекомендуется связаться с нотариусом или юристом в Батуми, которые смогут оказать вам профессиональную помощь и дать конкретную информацию относительно вашей ситуации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.