В каком банке Грузии открыть счет россиянину?

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Привет, друзья!
У меня возник вопрос о том, в каком банке Грузии россиянину наиболее выгодно открыть счет. Я слышал, что в Грузии существует несколько банков, предлагающих различные условия для иностранных клиентов. Мне было бы интересно узнать об опыте тех, кто уже открывал счет в грузинских банках. Какие банки наиболее удобны для россиян в плане открытия и ведения счета? Какие услуги они предоставляют и каковы условия? Буду благодарен за советы, рекомендации и любую полезную информацию по этому вопросу!
Спасибо большое!

18 Дек 2023
300
30
16
Для российских граждан, желающих открыть и вести счет за границей, есть несколько банков, которые могут быть удобными и предлагают различные услуги. Вот некоторые из них:
1. Tinkoff Bank: Этот банк предлагает услуги удаленного открытия счета и управления счетом через онлайн-банкинг. Tinkoff Bank является российским банком, но также предоставляет возможность открытия счета в иностранной валюте. Условия и комиссии зависят от выбранного счета и типа операций.
2. Альфа-Банк: Этот банк предоставляет российским клиентам возможность открытия и ведения иностранных счетов. Они предлагают широкий спектр услуг, включая международные переводы, кредитные карты и онлайн-банкинг. Условия и комиссии могут варьироваться в зависимости от выбранного счета.
3. Райффайзенбанк: Банк предлагает услуги по открытию и ведению иностранных счетов для российских клиентов. Комплект услуг включает онлайн-банкинг, совершение платежей и международные переводы.
4. Сбербанк: Большой российский банк также предоставляет услуги для российских клиентов, в том числе возможность открытия международных счетов. Они предлагают онлайн-банкинг, международные переводы и другие финансовые услуги.
Условия и комиссии могут различаться в каждом из этих банков в зависимости от выбранного счета и предоставляемых услуг. Перед открытием счета рекомендуется ознакомиться со всей информацией и обратиться в банк для получения более подробных сведений о требованиях и условиях обслуживания.