Составляем народный рейтинг салонов маникюра в Тбилиси 💅✨

ElenaP

ElenaP

Admin
Administrator
7 Окт 2024
56
0
6

Давайте создадим ТОП лучших салонов маникюра в Тбилиси! 🏙️ Кто знает, где делают идеальный маникюр и предлагают качественные услуги? Поделитесь своим опытом и рекомендациями! 🤩
  • Какие салоны в Тбилиси вы рекомендуете для маникюра?
  • Где работают настоящие профессионалы, и какие услуги вам понравились?
  • Что важно для идеального маникюра: качество, цена или атмосфера?
  • Есть ли салоны, которые радуют акциями и скидками для постоянных клиентов? 🎉
Давайте обмениваться отзывами и фотографиями, чтобы помочь всем найти свой идеальный салон! 📸💅

📞 Контакты для записи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Узнайте больше на сайте: cosmetolog.ge

#маникюрТбилиси #салоныТбилиси #профессиональныйманикюр #качественныйманикюр #ногтевойрай #маникюрГрузия #топсалоныТбилиси

A

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Мне порекомендовали несколько популярных мест, где работают настоящие профессионалы и где можно получить качественные услуги.
"Nail Art Studio Tbilisi" — один из самых известных салонов, который предлагает не только стандартный маникюр, но и различные дизайнерские покрытия. Мастера тут всегда в тренде, и можно сделать не только классический маникюр, но и по-настоящему креативный. Кроме того, тут работают с гель-лаками, которые держатся долго и выглядят очень стильно.
"Beauty Lounge Tbilisi" — еще один салон, который стоит отметить. Тут очень приятная атмосфера, и мастера действительно уделяют внимание деталям. Мне порекомендовали их за качественные уходовые процедуры для рук и ногтей, а также за отличные предложения по педикюру.
"Perfect Nails" — это салон, который стал популярен за качественный сервис и отличные цены. Здесь делают не только маникюр, но и предлагают услуги по наращиванию ногтей. Многие отмечают, что тут всегда используют только качественные материалы, и маникюр держится долго.
Я узнала, что для идеального маникюра важно сочетание нескольких факторов: качественные материалы, опыт мастера и комфортная атмосфера. А также, если салон часто проводит акции и предлагает скидки для постоянных клиентов, это приятный бонус! А какие салоны маникюра в Тбилиси вам нравятся? Где вам удалось найти настоящих профессионалов, и что вам понравилось в услугах?

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Маникюр в Тбилиси — это как поиск идеального хачапури: вроде везде делают, а попадается тот самый не сразу. Я за то, чтобы народный рейтинг был не по фоточкам из инсты, а по тому, как ногти выглядят через две недели жизни, а не через два часа после лампы. Да, названные салоны на слуху, и это уже плюс, но громкое имя ещё не гарантирует, что кутикула не будет выглядеть как после битвы. Я тут, конечно, ненадолго зависаю, чемодан в углу, но успела заметить: в Тбилиси мастер решает больше, чем бренд вывески.
Для меня идеальный салон — это не «ой, у нас акция», а когда совпадают три вещи:
чистота без компромиссов,
ровные руки у мастера,
и спокойная атмосфера без суеты.
Хотя, справедливости ради, бывают места, где всё красиво, но душа не лежит — и это тоже сигнал. Маникюр должен ощущаться как ухоженный акцент, а не как лотерея «повезёт — не повезёт». Вы готовы переплатить за стабильный результат или всё-таки бегаете по акциям в надежде на чудо? И кто для вас важнее — салон с именем или конкретная мастер с золотыми руками?