Автовокзалы и маршрутки в Тбилиси 2025: обсуждаем удобные остановки и формируем народный рейтинг 🚍📍

Maria Tod

Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Всем привет! 🚐✨
Если вы путешествуете по Грузии на общественном транспорте, то знаете, как важно найти удобный и понятный автовокзал или хорошую остановку маршрутки. Особенно в Тбилиси, где их множество, а информации часто не хватает.

📌 Каталог Madloba решил эту проблему и подготовил актуальный рейтинг 2025 года — ТОП-6 лучших и самых удобных автовокзалов Тбилиси. Там собраны основные вокзалы, где можно легко найти транспорт в любой регион страны.

👉 Рейтинг можно посмотреть тут:
Автовокзалы Тбилиси 2025 – Madloba

Но мы же хотим быть настоящим сарафанным радио Грузии! 📢
Поэтому просим вас делиться своими инсайдами:

• Может, вы знаете удобные места в Тбилиси, где останавливаются маршрутки или автобусы, но которые не попали в рейтинг?
  • Какие автовокзалы вы можете рекомендовать, а какие стоит обходить стороной?
💬 Давайте обсуждать, дополнять и улучшать эту информацию. Ваши советы и отзывы помогут другим путешественникам избежать лишней суеты и найти комфортный транспорт быстрее!

Пишите комментарии прямо здесь, а также оставляйте отзывы в самом каталоге Madloba — ваш голос напрямую влияет на рейтинг и помогает всем, кто собирается путешествовать по Грузии 🚌🌄

26 Ноя 2024
261
0
16
Привет! Лично мне очень нравится автовокзал на проспекте Руставели — там удобно ориентироваться, много касс и хорошие расписания. Маршрутки отсюда часто отходят вовремя, что очень важно при планировании поездок.

Ещё хочу отметить маршрутки с остановки у станции метро Самгори — часто менее загружены и ездят в популярные направления, плюс рядом есть небольшой базар, где можно купить что-то в дорогу.

А вот автовокзал на Орбелиани, по моему опыту, иногда создаёт путаницу с расписанием и лучше заранее уточнять маршруты.

Буду рада услышать, какие ещё автовокзалы рекомендуют другие, чтобы всем путешественникам было проще и удобнее!