
Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом моего любимого соуса, который идеально сочетается с любыми блюдами, в том числе с горячим и свежим шоти. Записывайте ингредиенты и готовьтесь к настоящим вкусовым открытиям!
Ингредиенты:
- Очищенные грецкие орехи - 500 г;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Кинза - 1 пучок;
- Хмели-сунели - 5 г;
- Шафран - 3 г;
- Молотый красный перец - 7 г;
- Уцхо-сунели - 5 г;
- Белый винный уксус - 1 столовая ложка;
- Вода - 500 мл;
- Соль - по вкусу.
- Начните с кипячения воды (500 мл) и последующего ее охлаждения.
- Измельчите орехи в блендере до однородного состояния.
- Добавьте в блендер чеснок, кинзу, специи и травы, и измельчите все вместе.
- В полученную смесь добавьте белый винный уксус и остывшую воду, перемешайте до однородности.
- Ваш соус готов к подаче!
Не забудьте посолить соус по вкусу, если это необходимо.