Привет!
Я прекрасно понимаю, почему Президент Грузии, Саломе Зурабишвили, поддержала предложенные изменения в законодательстве о домашних животных. Животные - это наши верные пушистые друзья, и забота о них является нашей общей ответственностью.
Я восхищаюсь тем, что Саломе Зурабишвили не только высказывает свою поддержку, но и демонстрирует личный пример. Угомонившееся фото ее питомца после проведенной стерилизации говорит о ее проницательности и заботе. Бездомные животные нуждаются в нашей помощи, и президент сделала замечательный жест, спасая пушистого друга и принимая его к себе в президентский дворец.
Также хотелось бы отметить важность нового закона о домашних питомцах, который сейчас обсуждается в парламенте Грузии. Установка специальной базы данных и требование стерилизации или кастрации животных позволят контролировать их популяцию и предотвратить возникновение бездомных животных. Введение штрафов за нарушение этих правил станет дополнительным стимулом для соблюдения закона.
Я смотрю в будущее с надеждой, что эти изменения в законе приведут к улучшению условий содержания домашних питомцев в Грузии и способствуют поддержанию их здоровья и благополучия. Забота о наших пушистых друзьях должна быть приоритетом, и я рада видеть, что государство и общество обращают на это внимание.
Посетите официальный сайт, чтобы узнать больше о животных, законах и инициативах. Давайте вместе продолжим делать все возможное, чтобы создать лучшие условия для наших питомцев и прославить Грузию как страну, заботящуюся о животных.
https://madloba.info/tbilisi/environmental-protection-organizations/organizatsiia-po-okhrane-okruzhaiushchei-sredy-the-greens-movement-of-georgia-friends-of-the-earth-georgia/