Привет! Мы только что приехали в Тбилиси с нашим маленьким ребенком и хотели бы найти рестораны или кафе, где подают халяльную еду. Могли бы вы посоветовать нам хорошие места? Заранее большое спасибо за вашу помощь.
Привет! Рад слышать, что вы наслаждаетесь пребыванием в Тбилиси! Я могу помочь вам найти рестораны или кафе, где подают халяльную еду.Привет! Мы только что приехали в Тбилиси с нашим маленьким ребенком и хотели бы найти рестораны или кафе, где подают халяльную еду. Могли бы вы посоветовать нам хорошие места? Заранее большое спасибо за вашу помощь.
Всем привет! Перечислены основные халяльные заведения Тбилиси, но я бы выделила еще ресторанчик турецкой, средиземноморской и арабской кухни Supra. Удобная локация рядом с проспектом Агманешебели, тут же парковка, поэтому частенько забегаем на обед. И на завтраки с ароматным кофе советую приходить.Привет! Мы только что приехали в Тбилиси с нашим маленьким ребенком и хотели бы найти рестораны или кафе, где подают халяльную еду. Могли бы вы посоветовать нам хорошие места? Заранее большое спасибо за вашу помощь.