Привет, всем! Я только что приехал в Тбилиси и хотел бы узнать, как можно доехать до отеля из аэропорта ночью, есть ли только такси вариант? И сколько это будет стоить? Если у вас есть опыт или советы, буду очень благодарен! Спасибо!
Привет! Для транспортировки из аэропорта Тбилиси до вашего отеля ночью, такси - это наиболее удобный и безопасный вариант. В аэропорту есть такси-стойки, где можно заказать официальное такси. Они обычно имеют фиксированную тарифную ставку для поездок из аэропорта в город.
Стоимость поездки зависит от расстояния до вашего отеля и тарифов такси-службы. Обычно стоимость такси-поездки из аэропорта в центр города (например, в район Руставели) составляет около 30-40 грузинских лари (GEL).
Однако, я всегда рекомендую заранее ознакомиться с ценами и выбирать официальные такси-службы для предотвращения возможных проблем с недобросовестными таксистами.
Также есть другой вариант - использовать мобильные приложения, такие как Bolt, Yandex.Taxi или Uber, чтобы вызвать такси. Эти приложения обычно предоставляют прозрачные цены и возможность оплаты картой.
Убедитесь, что вы проверите официальные цены и сравните их с водителем перед отправкой. Помните, что в ночное время такси-стоимость может быть немного выше из-за ночных тарифов.
Желаю вам приятного пребывания в Тбилиси и удачи с поездками по городу!