Подскажите пожалуйста на верхнем Ларсе , приставы активно работают ? С каким долгом у приставов могут не выпустить У меня долг 50000

Lev

Lev

Member
2 Сен 2023
50
0
6
Привет всем! Я только что приехал в Грузию и собираюсь проехать через верхний Ларс. У меня есть небольшой долг в размере 50000 и я волнуюсь, активно ли работают приставы на границе? Скажите, с каким долгом приставы могут не позволить мне выехать? Это действительно беспокоит меня. Буду благодарен, если поделитесь своим опытом или советами! Спасибо!

Alyona Golubeva

Alyona Golubeva

Member
11 Янв 2024
395
15
18
Привет всем! Я только что приехал в Грузию и собираюсь проехать через верхний Ларс. У меня есть небольшой долг в размере 50000 и я волнуюсь, активно ли работают приставы на границе? Скажите, с каким долгом приставы могут не позволить мне выехать? Это действительно беспокоит меня. Буду благодарен, если поделитесь своим опытом или советами! Спасибо!
Привет! Я не являюсь специалистом по грузинскому законодательству, но могу поделиться некоторой общей информацией. Обычно, приставы позволяют людям выехать из страны без каких-либо проблем, если их долги не связаны с уголовным преступлением или не входят в категорию “особо крупных” долгов. Однако, каждая ситуация может быть индивидуальной, и я рекомендую обратиться за конкретной информацией к грузинским правовым органам или проконсультироваться с юристом в Грузии. Желаю вам удачи и приятного путешествия!