Подскажите где в Тбилиси вкусные суши и по цене и качеству

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
Привет, друзья! У меня есть вопрос для настоящих знатоков этой замечательной страны. Можете ли вы подсказать, где в Тбилиси можно отведать вкусные суши по приемлемой цене и с отличным качеством? Я слышал, что город богат разнообразными кулинарными предложениями, и хотелось бы попробовать что-то новенькое в этом удивительном месте!

• Like
Реакции: Sergo и Alexandra
16 Мар 2024
68
4
8
35
Добрый день! Тбилиси — город, где можно насладиться разнообразной кухней, включая вкусные суши. Вот несколько рекомендаций от меня лично:

1. Umami Asian Fusion Restaurant: Ресторан азиатской кухни "Umami" в Тбилиси. Отзывы туристов и гостей. Адрес, время работы, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Этот восхитительный ресторан азиатской кухни предлагает суши и другие блюда. Отличное место для тех, кто ценит качество и атмосферу.

IMG_4812.jpeg

2. Wasabi: Суши-бар "Васаби" в Тбилиси. Отзывы посетителей, меню, цены, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Ищете японские суши? Загляните в ресторан Wasabi.

IMG_4814.jpeg

3. Sushiroom: Суши-бар "Sushiroom" в Тбилиси. Отзывы посетителей, меню, цены, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Вкусные суши и морепродукты — вот что вы найдете здесь.

IMG_4816.jpeg

4. Ramekai: Суши-бар "Ramekai" в Тбилиси. Отзывы посетителей, меню, цены, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Хотите попробовать лучший темпура? Этот ресторан предлагает именно это.

IMG_4818.jpeg

5. Saikou Sushi Bar: Суши-бар "Saikou" в Тбилиси. Отзывы посетителей, меню, цены, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Здесь вы найдете великолепные роллы и блюда японской кухни.

IMG_4820.jpeg

6. Oishi Sushi: Заказать суши и роллы в Oishi Sushi в Батуми, контакты и отзывы - Madloba - Sarafan.GE
Хороший ресторан с вкусными и недорогими суши.

IMG_4822.jpeg

7. Yūgō Asian Restaurant:
Лучшие суши и кальян в Тбилиси.

IMG_4824.jpeg

8. Sushiroom Didi Digomi: Суши-бар "Sushi Didi Digomi" в Тбилиси. Отзывы посетителей, меню, цены, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Превосходное качество суши.

IMG_4826.jpeg

9. Bernard Sushi: Суши-бар "Bernard Sushi" в Тбилиси. Отзывы посетителей, меню, цены, как доехать. - Madloba - Sarafan.GE
Здесь вас ждут божественные блюда.

IMG_4828.jpeg

10. Zen:
Стильное место для ужина.

IMG_4829.jpeg

Не забудьте также попробовать местные грузинские блюда и насладиться атмосферой этого удивительного города! 🍣🌆

Alexandra

Member
2 Сен 2023
390
23
18
Привет, друзья! У меня есть вопрос для настоящих знатоков этой замечательной страны. Можете ли вы подсказать, где в Тбилиси можно отведать вкусные суши по приемлемой цене и с отличным качеством? Я слышал, что город богат разнообразными кулинарными предложениями, и хотелось бы попробовать что-то новенькое в этом удивительном месте!
sakura-sushi-bars-tbili.max-1920x1080.format-webp.mwtmk_g2nKl8G.webp

Суши-бар "Сакура" представляет собой уютное заведение, где можно насладиться изысканными японскими блюдами, включая свежие роллы, сашими, нигири и многие другие вариации суши.
Меню разнообразно и составлено с использованием только самых качественных ингредиентов, чтобы обеспечить неповторимый вкус и удовольствие для каждого гостя. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания, чтобы каждый посетитель чувствовал себя как дома в нашем заведении.
"Сакура" – место, где встречаются аутентичный вкус и уютная атмосфера Японии.

• Like
Реакции: Sergo и Igor Anatolyevich

Maria Tod

Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Привет всем!
Тоже долго искала, где в Тбилиси поесть вкусные суши, чтобы и цены были нормальные, и по качеству не подводило. Многие заведения, что советовали раньше, уже либо закрылись, либо испортились, так что свежая информация — на вес золота 😅

Недавно нашла рейтинг суши-баров в Тбилиси за 2025 год — очень крутая подборка! Там собрали лучшие места по отзывам, сравнили качество рыбы, цену за сет и роллы, и даже указали, где самая хорошая атмосфера и обслуживание. Всё чётко и актуально.

Смотрите здесь 🍣
🔗 🏆 ТОП-8 ресторанов Тбилиси с японской кухней: где насладиться суши и роллами - Madloba - Sarafan.GE

Я уже попробовала пару заведений оттуда — полностью согласна с оценками. Если кто-то тоже в поиске, рекомендую глянуть. И, конечно, интересно, где ещё в Тбилиси делают реально свежие и вкусные роллы — делитесь, кто что пробовал?