Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, всем! Я только что приехал в Грузию и у меня возник вопрос: могу ли я отправить доллары из Грузии в другие страны через Western Union, имея только паспорт РФ? Если у вас есть информация или советы, буду очень признателен! Спасибо заранее!
Привет, всем! Я только что приехал в Грузию и у меня возник вопрос: могу ли я отправить доллары из Грузии в другие страны через Western Union, имея только паспорт РФ? Если у вас есть информация или советы, буду очень признателен! Спасибо заранее!
Привет! Western Union позволяет отправлять доллары из Грузии в другие страны, включая Россию. Однако, чтобы отправить деньги, вам нужно будет предоставить документ, удостоверяющий вашу личность. Обычно это требует паспорт, но в некоторых случаях также могут потребовать другие дополнительные документы, такие как виза или разрешение на пребывание.
Я рекомендую вам связаться с ближайшим офисом Western Union в Грузии, чтобы получить подробную информацию о требованиях для отправки денег и убедиться, что ваш паспорт РФ будет достаточным для этой операции. Сотрудники Western Union смогут дать вам точный ответ и помочь вам с процессом отправки денег.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.