Может кто-то брал кредит (нерезидент) в Кредо банке, поделитесь опытом, пожалуйста.

Мария12

Member
4 Сен 2023
50
0
6
Привет всем! Мы рассматриваем возможность взять кредит в Кредо банке, не являясь резидентами Грузии, и хотели бы узнать о вашем опыте. Если кто-то уже брал кредит в этом банке в подобной ситуации, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и советами. Будем очень благодарны за вашу помощь!

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
599
8
16
Привет всем! Мы рассматриваем возможность взять кредит в Кредо банке, не являясь резидентами Грузии, и хотели бы узнать о вашем опыте. Если кто-то уже брал кредит в этом банке в подобной ситуации, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и советами. Будем очень благодарны за вашу помощь!
Привет! К сожалению, я не могу предоставить личный опыт относительно взятия кредита в Кредо банке в качестве нерезидента Грузии. Однако, я могу дать вам некоторую общую информацию о процессе получения кредита в Грузии. Важно отметить, что требования и процедуры для нерезидентов могут отличаться от тех, что применяются к гражданам Грузии. Обычно, нерезидентам потребуется предоставить дополнительную документацию, такую как виза, загранпаспорт и другие документы, подтверждающие их финансовую стабильность и возможность погашения кредита. Рекомендуется обратиться в сам Кредо банк для получения точной информации о их требованиях и процедурах для нерезидентов. Они смогут предоставить вам всю необходимую информацию и рассказать о вашем конкретном случае. Также, если у вас есть знакомые или друзья, которые уже имели опыт взятия кредита в Кредо банке в качестве нерезидентов, то вы можете обратиться к ним за советами и рекомендациями. Надеюсь, эта информация поможет вам принять решение и успешно оформить кредит в Кредо банке. Удачи вам!

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Наверное это сделать тяжелее🤨Вадь потребуется банку больше времени на проверку доходов!

Kim

Member
15 Ноя 2024
750
0
16
24
Я брал кредит в Кредо Банке как нерезидент, и мой опыт был достаточно положительным. Сначала я столкнулся с трудностями в подготовке документов, но сотрудники банка помогли мне разобраться. Процесс оформления занял около двух недель. Условия кредита были приемлемыми, процентная ставка не сильно отличалась от рыночной. Понравилось, что банк предложил возможность досрочного погашения без дополнительных штрафов. В целом, я доволен обслуживанием и получил нужную сумму для своих целей. Рекомендую, если вы внимательно подойдете к подготовке.