Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и совете. Я очень заинтересована в теме государственных органов, отвечающих за регистрацию собственности на недвижимость в Грузии, и хотела бы узнать, какие конкретные организации и институты занимаются этой сферой. Я представляю, что регистрация собственности на недвижимость является важным юридическим действом, и мне было бы полезно получить информацию о государственных органах, которые проводят процедуру регистрации и удостоверяют права собственности в Грузии. Буду благодарна за любую информацию о государственных органах, таких как Государственный регистр недвижимости и Кадастровый управление, и о функциях, роли и обязанностях каждого из них. Кроме того, я бы хотела услышать советы и рекомендации от тех, кто имел опыт регистрации собственности на недвижимость в Грузии, о том, как эффективно взаимодействовать с государственными органами, какие документы и процедуры требуются, и какие шаги следует предпринять для успешной регистрации прав собственности на недвижимость. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!