Ищу скейтпарки и BMX-площадки в Грузии: где можно покататься на скейтборде, BMX и роликах?

11 Окт 2023
310
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Я планирую поездку в Грузию, и я являюсь большим любителем экстремальных видов спорта, таких как скейтбординг, BMX и ролики. Насколько мне известно, в некоторых странах есть специальные площадки и рампы для этих видов спорта. Возможно ли найти что-то подобное в Грузии? Если да, то где именно?

Если у кого-то есть опыт катания в Грузии или информация на эту тему, буду очень признательна за помощь.

Заранее спасибо за ваши ответы и советы!:)

16 Янв 2024
895
2
16
В Грузии существует несколько скейтпарков и BMX-площадок, где любители скейтбординга, BMX и роликов могут покататься. Вот некоторые из них:

1. Скейтпарк в Тбилиси: Находится в самом центре города, рядом с парком "Фигурное катание". Этот скейтпарк является одним из самых популярных мест для катания в столице Грузии. Он представляет собой большую площадку с различными препятствиями, включая рампы, фанбоксы и перилла.

2. BMX-площадка в Кутаиси: Кутаиси, второй по величине город Грузии, также имеет свою площадку для катания на BMX. Она расположена в культурном парке "Сатавалеби" и предлагает различные препятствия для разного уровня подготовки.

3. Скейтпарк в Батуми: Батуми - курортный город на побережье Черного моря, где также есть скейтпарк для любителей скейтбординга и роликов. Он находится рядом с пляжем и предлагает разнообразные элементы, включая мини-рампы и бетонные дуги.

4. Скейтпарк в Рустави: Рустави - город, расположенный недалеко от Тбилиси, и имеет свой собственный скейтпарк. Этот парк предлагает множество препятствий, таких как различные боулы, барабаны и фанбоксы, которые подходят как для начинающих, так и для опытных скейтбордистов.

Это лишь несколько из множества мест по всей Грузии, где можно заниматься скейтбордингом, BMX и роликами. Обратите внимание, что некоторые из них могут требовать определенной формы защиты и возможно, потребуется получение разрешения для посещения. Рекомендуется связаться с местными скейтпарками или клубами для получения более подробной информации о расписании, правилах и безопасности.

14 Янв 2024
601
51
16
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Я планирую поездку в Грузию, и я являюсь большим любителем экстремальных видов спорта, таких как скейтбординг, BMX и ролики. Насколько мне известно, в некоторых странах есть специальные площадки и рампы для этих видов спорта. Возможно ли найти что-то подобное в Грузии? Если да, то где именно?

Если у кого-то есть опыт катания в Грузии или информация на эту тему, буду очень признательна за помощь.

Заранее спасибо за ваши ответы и советы!:)

В Грузии существует несколько скейтпарков и BMX-площадок, где любители скейтбординга, BMX и роликов могут заниматься своим хобби. Вот несколько мест, где можно покататься:
  1. Скейтпарк в Тбилиси (Skate Park Tbilisi):
    • Этот скейтпарк расположен в столице Грузии, Тбилиси, и является одним из популярных мест для любителей экстремальных видов спорта.
  2. Скейтпарк в Батуми (Batumi Skate Park):
    • В Батуми также есть скейтпарк, предназначенный для скейтбординга и других экстремальных видов спорта.
  3. Парк "Vake" в Тбилиси:
    • В парке "Vake" в Тбилиси иногда можно увидеть райдеров, занимающихся на роликовых коньках и скейтбордах. Это популярное место среди молодежи.
  4. "Mziuri" Park в Тбилиси:
    • "Mziuri" Park в Тбилиси может предложить открытые пространства, подходящие для скейтбординга и BMX.
  5. BMX-парк в Тбилиси:
    • Некоторые спортивные клубы и сообщества в Тбилиси могут организовывать мероприятия и тренировки для любителей BMX. Следите за объявлениями и событиями в социальных сетях.
  6. Экстремальные парки:
    • В некоторых городах Грузии могут быть экстремальные парки, которые предлагают инфраструктуру для скейтбординга, BMX и роликов.
Перед посещением уточните актуальную информацию о расписании, правилах и событиях. Также, рекомендуется проверить местные сообщества экстремальных спортов для получения дополнительной информации о местах для катания.

259524534_51_260_1470_1058_1920x0_80_0_0_e0b9018dd8999ca42e82607f6bb8044f (1).jpg