Где в Батуми купить шины? Места типо рынков или магаз Спс.

• Автор темы Ларик
  • Дата начала
Ларик

Ларик

Member
2 Сен 2023
54
1
6
"Привет, друзья! Я только что приехал в Батуми и мне нужно купить новые шины для моей машины. Подскажите, где можно найти магазины или рынки, где продаются шины?"

Алëна Голубева

Алëна Голубева

Member
20 Дек 2023
300
26
16
"Привет, друзья! Я только что приехал в Батуми и мне нужно купить новые шины для моей машины. Подскажите, где можно найти магазины или рынки, где продаются шины?"
Привет! Рад приветствовать вас в Батуми! Если вам нужно купить новые шины для вашей машины, я могу помочь вам с информацией о местах, где их можно найти.

Один из наиболее популярных мест для покупки шин в Батуми - Автосервисная зона на улице Згуриди, где находятся различные магазины и специализированные автомобильные центры. Там вы сможете найти широкий выбор шин разных брендов и размеров.

Еще одно место, которое стоит посетить - рынок "Китри". Это большой рынок, где можно найти разные товары, включая автозапчасти и шины. Там вы сможете найти как новые, так и бывшие в употреблении шины по более доступным ценам.

Не забудьте также обратить внимание на местные автомобильные магазины и сервисные центры, они часто предлагают широкий выбор шин и консультацию по выбору наиболее подходящих для вашего автомобиля.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам найти нужные шины для вашей машины в Батуми. Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать! Удачных покупок!