Я просто в восторге от идеи детских парикмахерских с игровыми зонами! Моя дочь ужасно боится стрижки, и я думаю, что в такой атмосфере она будет чувствовать себя намного спокойнее. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тбилиси такие парикмахерские, где помимо стрижки предлагают еще какие-нибудь детские услуги, например, плетение косичек или создание причесок? Было бы здорово найти место, где можно совместить приятное с полезным и превратить поход к парикмахеру в настоящее приключение для ребенка.
А вы знаете, какие детские парикмахерские в Грузии предлагают услуги стилиста для детских праздников? Было бы здорово устроить ребенку настоящий праздник и совместить его со стрижкой. Может быть, кто-то поделится своими контактами? Также интересно было бы узнать, какие дополнительные услуги, помимо стрижки, предлагают в таких парикмахерских. Например, есть ли детские маникюрные или педикюрные услуги?
А вы знаете, какие детские парикмахерские в Грузии предлагают услуги стилиста для детских праздников? Было бы здорово устроить ребенку настоящий праздник и совместить его со стрижкой. Может быть, кто-то поделится своими контактами? Также интересно было бы узнать, какие дополнительные услуги, помимо стрижки, предлагают в таких парикмахерских. Например, есть ли детские маникюрные или педикюрные услуги?