Добрый день. Может кто-то знает нужна ли лицензия на продажу кальянного табака в Грузии или хватит только акцизы от производителя?

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
4
16
Привет, уважаемые грузинские эксперты и форумчане! 🇬🇪👋 У меня есть вопрос: если я хочу продавать кальянный табак в Грузии, нужно ли мне получать какую-то специальную лицензию, или достаточно уплачивать акцизы от производителя? 🤔💨

Если у вас есть информация или опыт в этой области, поделитесь, пожалуйста! 🗣️📜

Жду ваших ответов и, возможно, полезных советов по этому вопросу. Спасибо заранее!
 

yuliakarpova

Member
29 Ноя 2023
300
14
16
Для того чтобы продавать кальянный табак в Грузии, обычно требуется получение специальной лицензии или разрешения от соответствующих органов власти. Продажа табачных изделий, включая кальянный табак, подпадает под определенные регуляции и законодательные нормы.

Для получения более точной информации и правовых нюансов, связанных с продажей кальянного табака в Грузии, рекомендуется обратиться в Министерство финансов или в другие компетентные организации, которые регулируют торговлю табачными изделиями. Они смогут предоставить актуальную информацию о необходимых лицензиях, разрешениях и процедурах, а также пояснить налоговые обязательства, связанные с этим видом деятельности.

Обязательно ознакомьтесь с местным законодательством и правилами, чтобы соблюсти все необходимые требования перед началом продажи кальянного табака в Грузии.