Действует ли разрешение на ношение оружия полученное в РФ а Грузии?

11 Окт 2023
306
30
28
Здравствуйте, уважаемые участники форума! 👋

Я столкнулась с вопросом, на который не могу найти точного ответа в интернете. У меня есть разрешение на ношение оружия, полученное в Российской Федерации, и я интересуюсь, будет ли оно действительно в Грузии.

Может быть, кто-то из вас знает или имел опыт с подобной ситуацией? Действует ли российское разрешение на ношение оружия в Грузии? Если нет, то какие могут быть варианты для тех, кто хотел бы иметь при себе оружие в Грузии?

Также буду благодарна за любые советы или рекомендации относительно этого вопроса. Возможно, есть определенные требования или процедуры, которые следует знать и выполнить перед въездом в страну?

Большое спасибо за ваше время и помощь.

Ваш опыт и советы могут быть очень полезными для меня!:)

16 Янв 2024
895
2
16
Нет, разрешение на ношение оружия, полученное в Российской Федерации (РФ), не действует в Грузии. Каждая страна имеет свои законы и правила в отношении ношения оружия, и разрешение, выданное в одной стране, не распространяется на другую.

В Грузии для получения разрешения на ношение оружия необходимо пройти определенные процедуры, получить соответствующую лицензию и соблюдать законодательство страны. Также, для подтверждения права на ношение оружия в Грузии, может потребоваться дополнительная проверка и регистрация оружия.

Важно помнить, что ношение оружия является ответственным действием, и люди, желающие носить оружие, должны быть готовы к строгому соблюдению законов и правил, связанных с безопасностью и использованием оружия.