Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Привет! У меня ИП в Грузии, и я хочу отправить посылку через почту. Мне нужно получать еще один налоговый номер для этого, или я могу использовать номер от ИП? Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста, советами и ответами!"
Для получения и оплаты посылки на почте в Грузии, обычно не требуется наличие налогового номера индивидуального предпринимателя (ИП). Однако требования могут различаться в зависимости от правил и политики конкретной почтовой службы или курьерской компании. Рекомендуется связаться с почтовой службой или курьером, чтобы уточнить, какие документы и номера требуются для получения и оплаты посылки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.