Отель vs Хостел: ваш опыт и мудрые советы, пожалуйста! 

У меня возник вопрос о выборе между отелем и хостелом, и я хотела бы узнать ваш опыт и получить советы по этому вопросу.

У меня возник вопрос о выборе между отелем и хостелом, и я хотела бы узнать ваш опыт и получить советы по этому вопросу.
- В чем основное отличие между отелем и хостелом, на ваш взгляд? Может быть, у вас есть определенные критерии, которые помогают вам выбрать один из них?
- Какие преимущества и недостатки, на ваш взгляд, есть у отелей? Возможно, у вас есть какие-то приятные или неприятные сюрпризы из вашего опыта проживания в отелях.
- Аналогично, какие плюсы и минусы хостелов? Может быть, есть какие-то особенности, которые стоит учитывать?
- Какие факторы для вас являются ключевыми при выборе между отелем и хостелом? Это может быть цена, расположение, атмосфера или еще что-то.
- Есть ли какие-то советы, которые вы могли бы поделиться с теми, кто стоит перед выбором между отелем и хостелом? Может быть, у вас есть какие-то "лайфхаки" или рекомендации.
- Как определить, какой вариант подходит лучше для разных типов путешествий или разных стран? Может быть, существуют некоторые особенности в различных местах.