Привет, друзья!
У меня возник вопрос о разнице между кефиром и мацони. Оба напитка известны своими полезными свойствами и различными методами производства. Мацони, традиционный грузинский ферментированный молочный напиток, кажется, имеет много общего с кефиром, но, по крайней мере, внешне они выглядят по-разному.
Может быть, кто-то из вас более осведомлен в этой теме и может поделиться информацией о различиях между этими двумя напитками, их производстве, вкусовых качествах и пользе для здоровья.
Буду очень благодарен за любую информацию по этому вопросу, так как я очень интересуюсь этими напитками и их особенностями. Спасибо большое!
У меня возник вопрос о разнице между кефиром и мацони. Оба напитка известны своими полезными свойствами и различными методами производства. Мацони, традиционный грузинский ферментированный молочный напиток, кажется, имеет много общего с кефиром, но, по крайней мере, внешне они выглядят по-разному.
Может быть, кто-то из вас более осведомлен в этой теме и может поделиться информацией о различиях между этими двумя напитками, их производстве, вкусовых качествах и пользе для здоровья.
Буду очень благодарен за любую информацию по этому вопросу, так как я очень интересуюсь этими напитками и их особенностями. Спасибо большое!