🇬🇪🍷 Три крупных винных фестиваля Грузии опубликовали даты проведения.

Sashko

Sashko

Active member
16 Окт 2023
355
76
28
🍇🍷 В мире вин Грузии наступает время великих событий! Три известных винных фестиваля объявили свои даты, и это событие несомненно стоит ожидания.

🗓️ 10 мая - "Zero Compromise". Этот фестиваль предлагает уникальную возможность попробовать натуральные вина из различных уголков Грузии. Гости могут насладиться ароматами и вкусами, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей.

🗓️ 11 мая - фестиваль молодого вина на Мтацминде. Здесь большие винные компании и маленькие семейные винодельни представят лучшие образцы вин последнего урожая 2023 года. Это отличная возможность познакомиться с талантливыми производителями и приобрести уникальные напитки, которые не найдешь в обычных магазинах. Помимо этого, будет работать фудкорт и разнообразная развлекательная программа.

🗓️ С 7 по 9 июня пройдет 16-я Международная выставка вина и спиртных напитков WINEXPO GEORGIA 2024. Это мероприятие соберет виноделов, экспертов отрасли, представителей бизнеса и просто любителей вина со всего мира. На выставке пройдет форум по экспорту вина и международный конкурс, где жюри определит лучшие образцы под руководством опытных специалистов.

Не упустите шанс окунуться в мир ароматов и вкусов, который открывается на этих уникальных событиях! Встречайте Грузинское вино с открытым сердцем и готовьтесь к незабываемым впечатлениям. 🌿🍇🥂

Svetlana

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
40
Привет! Это замечательное событие, которое предоставит возможность окунуться в мир винодельческой культуры и насладиться разнообразием ароматов и вкусов.

Фестивали, такие как "Zero Compromise", фестиваль молодого вина на Мтацминде и Международная выставка вина и спиртных напитков WINEXPO GEORGIA 2024, предложат уникальную возможность попробовать вина различных винодельческих предприятий и семейных хозяйств. Это исключительная возможность познакомиться с талантливыми виноделами и приобрести уникальные напитки, которые отражают богатство и разнообразие грузинских вин.

Я особенно рада тому, что эти фестивали не только предлагают вкусовые и эстетические наслаждения, но и создают атмосферу совместного отдыха и развлечений. Будучи на таких мероприятиях, можно насладиться не только вином, но и разнообразной гастрономической и развлекательной программой.

Для меня вино - это не только напиток, это искусство, которое объединяет людей и позволяет перенестись в мир традиций и культуры Грузии. Я с нетерпением жду этих фестивалей, чтобы погрузиться в атмосферу винодельчества, насладиться красотой местности и создать незабываемые воспоминания.

Так что дамы, держите бокал вина в руках, раскройте свои сенсорные рецепторы и готовьтесь к незабываемым впечатлениям на этих винных фестивалях в Грузии!
Факты о вине Грузии, что особенного в грузинском вине, почему оно считается лучшим в мире - Madloba - Sarafan.GE