Ингредиенты:
4 куриных яйца,
4 помидора,
1 головка лука репчатого,
1 горсть грецких орехов,
3-4 зубчика чеснока,
50 мл воды,
соль, перец, зелень,
растительное или сливочное масло.
1. Очистите помидоры и натрите их на крупной терке.
2. Нарежьте лук кольцами, затем разрежьте на четвертинки.
3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.
4. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне около 5 минут.
5. В блендере измельчите чеснок и грецкие орехи, затем добавьте в сковороду.
6. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте воду.
7. Разбейте 4 яйца в сковороду, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне.
8. Дождитесь, пока белок схватится, а желток останется немного жидким.
9. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4 куриных яйца,
4 помидора,
1 головка лука репчатого,
1 горсть грецких орехов,
3-4 зубчика чеснока,
50 мл воды,
соль, перец, зелень,
растительное или сливочное масло.
1. Очистите помидоры и натрите их на крупной терке.
2. Нарежьте лук кольцами, затем разрежьте на четвертинки.
3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.
4. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне около 5 минут.
5. В блендере измельчите чеснок и грецкие орехи, затем добавьте в сковороду.
6. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте воду.
7. Разбейте 4 яйца в сковороду, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне.
8. Дождитесь, пока белок схватится, а желток останется немного жидким.
9. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!