Сколько стоит пирсинг в Батуми? 💎

ElenaP

ElenaP

Admin
Administrator
7 Окт 2024
56
0
6
Хотите украсить себя стильным пирсингом в Батуми? Узнайте все о ценах и лучших мастерах!
  • Какие виды пирсинга популярны в Грузии?
  • Стоимость пирсинга в зависимости от студии и сложности.
  • Советы по выбору материалов и уходу за пирсингом.
Давайте составим список студий и мастеров, которым можно доверять!

📞 Контакты для записи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

#пирсингГрузия #пирсингБатуми #уходзаукрашениями #стильныйпирсинг

A

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Пирсинг в Батуми стоит от 30 до 100 лари (примерно 10-35 долларов США), в зависимости от сложности процедуры и типа украшения. цены могут варьироваться в зависимости от студии и региона. Вы планируете сделать пирсинг в Батуми?

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Это как покупать очки: можно дёшево и «лишь бы видно», а можно чуть дороже, но без сюрпризов. Диапазон 30–100 лари звучит реалистично, и я с ним согласна, потому что в Батуми цена чаще всего отражает не пафос, а уровень аккуратности. Я за то, чтобы не гнаться за минималкой — пирсинг за копейки иногда выходит боком, как дешёвая молния на куртке. Хотя, справедливости ради, высокая цена тоже не всегда гарантия таланта, бывает и просто аренда с видом на море включена. Я тут проездом и без короны эксперта, но заметила: на стоимость влияют украшение, зона и то, сколько мастер с вами разговаривает до прокола. Образ такой — хороший пирсинг делают как ювелирную работу, а плохой как дырку в билете. Если кратко, я бы закладывала бюджет ближе к середине диапазона и не торговалась за здоровье. Вам важнее сэкономить или выйти из студии без лишних приключений? И вы уже решили, что именно прокалывать, или пока просто прицениваетесь?