Сколько стоит билет в Национальную галерею Грузии?

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Привет, друзья!

У меня возник вопрос о посещении Национальной галереи Грузии. Я бы хотел узнать, сколько стоит билет в эту удивительную галерею. Возможно, кто-то из вас недавно посещал ее или имеет информацию о ценах на билеты.
Буду благодарен за любую информацию о стоимости входного билета в Национальную галерею, а также, возможно, за любые рекомендации относительно посещения этого уникального места.

Спасибо большое заранее!

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
Привет!
В Национальной галерее Грузии в Тбилиси можно ознакомиться с творчеством художников Грузии. Здесь вы найдете несколько выставочных залов, где представлены работы как известных художников, так и малоизвестных авторов.

В галерее представлены различные виды искусства, включая живопись, графику, скульптуру, фотографию и предметы декоративно-прикладного искусства. Вы сможете увидеть работы грузинских мастеров двадцатого века.

Кроме выставочных залов, в галерее также расположены реставрационная мастерская, учебные классы и магазин с сувенирами. Здесь регулярно проводятся временные тематические выставки и экскурсии на русском и английском языках, что делает посещение еще более интересным и доступным.

Режим работы галереи: Вт–вс с 10:00 до 18:00. Продажа билетов заканчивается за 30 минут до закрытия. Понедельник и официальные праздники – выходные дни.

Стоимость билетов:
Взрослые – 30 лари
Студенты и школьники – 0.5 лари
Дети до 6 лет – бесплатно

Адрес галереи: пр. Шота Руставели, 3, Тбилиси

Надеюсь эта информация будет полезна для вас! 🌅🌄🌇