Привет, родители и все, кто путешествует с детьми! 
Когда едешь в Кутаиси с ребёнком, вопрос «где поесть» становится настоящим квестом. Нужно, чтобы было вкусно, спокойно, желательно детское меню и стульчик. И чтобы никто не косился, если малыш шумит. Знакомая ситуация?
Я для себя нашла отличный выход – в каталоге Madloba есть рейтинг семейных ресторанов Кутаиси. Там собраны ТОП проверенных места, куда можно спокойно прийти с детьми. Например, Cafe Newport Kutaisi с уютной атмосферой, Kutaisi Gardenia с большой территорией для прогулок, Tuta с домашней кухней и El Paso, где готовят быстро и вкусно. В подборке есть не только список, но и
карта, отзывы реальных посетителей и важные мелочи – наличие детского стульчика, место для коляски, скорость подачи.
Я сама по этому списку ходила в два ресторана – осталась очень довольна. Ребёнок сыт, я спокойна, никто никуда не спешит.
Смотреть ТОП-12 семейных ресторанов в Кутаиси
Расскажите о своём опыте:
А вы знали? Ваши отзывы на Madloba помогают другим родителям выбирать правильные места для обеда с детьми. Делитесь впечатлениями – это действительно важно!
Давайте вместе создадим самый полезный семейный гид по Кутаиси!

Когда едешь в Кутаиси с ребёнком, вопрос «где поесть» становится настоящим квестом. Нужно, чтобы было вкусно, спокойно, желательно детское меню и стульчик. И чтобы никто не косился, если малыш шумит. Знакомая ситуация?
Я сама по этому списку ходила в два ресторана – осталась очень довольна. Ребёнок сыт, я спокойна, никто никуда не спешит.
- В какой ресторан в Кутаиси вы ходили с детьми?
- Есть ли место из списка, куда вы точно захотите попасть?
- Может, знаете ещё одно семейное местечко, которое стоит добавить?
Давайте вместе создадим самый полезный семейный гид по Кутаиси!