Ребят, может кто знает локацию заброшенной тюрьмы, где сидел Сталин? Кутаиси

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
0
16
Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, где можно найти старую тюрьму, где Сталин отбывал наказание, в Кутаиси? Я только что приехал сюда впервые и очень хотел бы посетить это место. Если у вас есть информация, буду очень благодарен! Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и дайте мне советы по этому вопросу.

Alexandra

Member
2 Сен 2023
331
0
16
Привет! В Кутаиси находится историческая тюрьма, известная как "Хранительница времени". Она была активной тюрьмой в период с 1877 по 1955 годы, и Сталин действительно отбывал здесь свое наказание в 1902 году. Однако, стоит отметить, что в настоящее время тюрьма является памятником и не используется в своих первоначальных функциях.

"Хранительница времени" находится на улице Петра Чара. Это живописное место сохранило свою архитектуру и историческую атмосферу. Внутри вы можете увидеть старые камеры и экспозицию, посвященную истории тюрьмы.

Однако рекомендуется уточнить график работы и доступность тюрьмы "Хранительница времени" перед посещением, так как время работы и условия экскурсий могут быть изменены. Лучше обратиться в местный туристический информационный центр или связаться с администрацией памятника для получения актуальной информации.