Здравствуйте всем! Мне нужно найти кошачий влажный корм ROYAL CANIN в Батуми для моего пушистого друга. Может кто-то, знает, где я могу его найти? Буду признательна за любую информацию и советы!
Привет! ROYAL CANIN - это популярный бренд кошачьего влажного корма, и его можно найти во многих зоомагазинах и супермаркетах, особенно в крупных городах, таких как Батуми. Вот несколько мест, где вы можете попытаться найти этот продукт в Батуми:
1. Зоомагазины: Попробуйте посетить местные зоомагазины, такие как "Зоо-Сити", "ЗооЛэнд", "ЗооРай" и другие магазины в этой области. Они предлагают широкий ассортимент различных брендов кормов для домашних животных, включая ROYAL CANIN.
2. Супермаркеты: Некоторые супермаркеты, такие как "Goodwill" или "Carrefour", тоже могут иметь раздел для животных, где вы можете найти влажный корм ROYAL CANIN.
3. Интернет-магазины: Если вы не можете найти ROYAL CANIN в местных магазинах, вы также можете обратиться к онлайн-торговым платформам в Грузии, таким как "Lamarket" или "MyMall", где вы можете заказать товар поставщиков или производителей.
Рекомендуется проверить наличие товара и цены в разных магазинах или позвонить им заранее, чтобы узнать о наличии и возможной доставке. Будьте готовы к тому, что ассортимент и наличие товара могут отличаться в разных местах.
Надеюсь, что вы сможете найти ROYAL CANIN для вашего питомца в Батуми. Желаю приятных покупок и надеюсь, что ваш пушистый друг будет наслаждаться своим новым кормом! Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам!