Пиццерии в Тбилиси 2025: где попробовать лучшую пиццу — участвуйте в рейтинге! 🍕🇬🇪

Maria Tod

Admin
Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Привет, любители пиццы! 🍕
Если вы тоже иногда (или часто 😄) выбираете пиццу вместо хинкали, давайте соберём в этой теме лучшие пиццерии Тбилиси 2025 года — где тесто как надо, сыр тянется, а цена не кусается

🔍 Каталог Madloba подготовил актуальный рейтинг пиццерий Тбилиси, в который вошли заведения с:

• настоящей дровяной печью,
  • итальянскими рецептами и интересными авторскими вариантами,
  • высоким рейтингом по отзывам гостей.
📌 Вот ссылка на рейтинг лучших пиццерий Тбилиси 2025:
👉 🏆 ТОП-лучших пиццерий Тбилиси: где подают самую вкусную пиццу в городе - Madloba - Sarafan.GE

🍴 Если вы пробовали пиццу в этих местах — пишите своё мнение прямо в теме!
А ещё круче — оставить отзыв в каталоге Madloba: все отзывы учитываются в рейтинге, так что вы напрямую влияете на то, кто будет в топе.

💬 Обсудим:
  • Где в Тбилиси самая вкусная пицца?
  • Какие пиццерии заслуживают быть в рейтинге, но пока не попали туда?
  • Где лучше маргарита, где пепперони, а где — необычные авторские варианты?
Давайте вместе сделаем честный и вкусный рейтинг пиццерий Тбилиси 2025! 🍕

Marinafilolog

New member
21 Май 2025
9
0
1
Какая интересная тема! Очень люблю пиццу, но никогда не задумывалась, что может быть хачапури-пицца! Такое бы я удовольствием попробовала. Мне кажется, такие блюда, с ноткой национального рецепта всегда имеют особенный вкус. Мечтала побывать в Грузии, кто подскажет, какой ресторан посетить в первую очередь, чтобы оценить вкус настоящей грузинской пиццы?
Такая пища точно поможет приятно провести время, собрать друзей за добрыми воспоминаниями, даже отметить какое-то событие.
А еще я не задумывалась о том, что бывают авторские рецепты пиццы, тем более с национальным колоритом. Теперь я понимаю, как это популярно, осталось узнать, какая пицца самая вкусная в этом рейтинге.

Последнее редактирование: