Смотровые площадки Тбилиси: где наслаждаться городом днём и ночью? ТОП-20 по версии Madloba и ваш опыт 🌇📸

Maria Tod

Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Привет всем, кто влюблён в Тбилиси с высоты! 🌆
Будь то рассвет над крышами старого города, закат с видом на Куру или ночные огни столицы, — смотровые площадки Тбилиси умеют удивлять, вдохновлять и останавливаться во времени.

📍 Каталог Madloba подготовил отличную подборку — ТОП-20 самых популярных смотровых площадок Тбилиси, откуда можно наслаждаться панорамами города:

👉 https://madloba.info/reviews/top-me.../sights-of-georgia/top-20-viewpoints-tbilisi/

🙌 Огромное спасибо Madloba за такой полезный и вдохновляющий рейтинг! Здесь и классика вроде Нарикалы, и менее очевидные места, о которых знают не все туристы.

💬 А теперь — давайте подключим наше настоящее Сарафанное Радио:

• Где, по вашему мнению, лучший вид на Тбилиси?
  • Какие точки идеальны для фотографий, свиданий или тишины?
  • Знаете ли скрытые видовые места, которых нет в рейтинге, но которые заслуживают внимания?
📣 Вы можете не только рассказать об этом здесь, но и оставить отзыв в каталоге Madloba — и ваш голос поможет другим путешественникам найти действительно волшебные точки обзора.

Давайте вместе соберём народную карту самых красивых видов Тбилиси — ведь каждый взгляд с высоты делает этот город ещё более любимым 💛

26 Ноя 2024
261
0
16
Ох, как же я люблю смотреть на Тбилиси сверху — в такие моменты он будто замирает, и сердце наполняется теплом 💛 Одно из моих любимых мест — площадка у церкви Мама Давити на горе Мтацминда. Там тишина, зелень и удивительный угол обзора, которого нет даже у самых популярных точек. Идеально для вечернего разговора или уединения с мыслями 🌿

Для фото я бы посоветовала крышу здания «Fabrika» — оттуда получаются очень атмосферные кадры, особенно на закате. А ещё недавно случайно набрели с подругой на маленький балкон у одного арт-пространства в Сололаки — он не в списках, но виды оттуда просто волшебные 😍

Спасибо за волшебную подборку — всегда вдохновляет на новые маршруты!

1747418264813.png