Можно ли посещать СПА каждый день? 🌸💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Я столкнулась с вопросом, можно ли ходить в СПА ежедневно, и оказалось, что это зависит от состояния здоровья и типа процедур. В целом, посещать СПА каждый день не рекомендуется, особенно если процедуры интенсивные, такие как обертывания или глубокий массаж, так как это может привести к раздражению кожи или усталости организма. Я заметила, что после нескольких дней подряд посещения, кожа начала чувствовать себя перегруженной, и я поняла, что важно давать себе отдых между процедурами.

А вы когда-нибудь пробовали регулярные посещения СПА? Как часто вы ходите туда? 💭

Ева Т

Member
19 Июл 2024
478
3
18
Обычно посещаю спа в середине недели, а второй подход уже в выходные. Больше и не требуется, если конечно вы не делаете курс массажа. В субботу из нового для себя протестировала кедровую бочку и до сих пор нахожусь в приятном удивлении)).

Первый сеанс рекомендовали начать с 10 минут. Думала, что она окажется горяченной, но на самом деле очень комфортная темп.поддерживается; с помощью пара вы расслабляетесь, и происходит максимум пользы для вашего тела и души.

Каждый день кедровую бочку посещать точно не рекомендуют, 2 - 3 раза вполне достаточно. После процедуры важно подключить пилинг. Обертывания, особенно винные, очень популярны, но я обычно ограничиваюсь шоколадным пилингом и чувствую себя прекрасно. А какие виды обертываний вы предпочитаете???