Можно ли посещать СПА во время менструации? 🌸💆‍♀️

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Когда я впервые задала себе этот вопрос, я была немного сомневающаяся, ведь многие процедуры могут быть довольно интенсивными. Однако я узнала, что в большинстве СПА-салонов можно посещать процедуры даже во время менструации, но есть несколько ограничений. Например, горячие ванны, сауны или процедуры с интенсивным прогревом могут вызвать дискомфорт или усилить кровотечение. Вместо этого, специалисты рекомендуют более спокойные процедуры, такие как массажи или ароматерапия, которые расслабляют, но не нагружают организм.
С вами бывали подобные сомнения? Какие процедуры вы предпочитаете в такие моменты? 😊

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
Первые 3 суток женских дней конечно не стоит посещать спа. Зачем подвергать себя высоким температурам?! Хамам конечно более щадящий вариант, но и туда я бы отправилась, выждав пару деньков. Слышала, что холодные обертывания будут только в плюс. Главное, повременить с горячими дабы не усиливать текущие процессы.

Когда посещаю спа, то обязательно включаю плавание с массажем. Но в эти дни холодного бассейна стоит избежать, а расслабляющий массаж наоборот поддержит ментально в это непростое время. Обратила внимание, что сейчас в тренде в период критических дней массаж травяными мешочками. А вы уже пробовали этот вид массажа? Поделитесь впечатлениями???