Представляете, пошла купаться в море, оставила вещи на берегу и как по закону подлости пошла волна

и конечно же накрыла мои вещи

по итогу мой телефон больше со мной не "дружит"

где лучше всего купить новый телефон в Батуми?
Для покупки нового мобильного телефона в Батуми вы можете рассмотреть следующие варианты:
1. **Электронные Розничные Магазины:**
- Используйте электронные розничные магазины, которые предлагают широкий выбор мобильных телефонов. Проверьте надежность магазина и условия покупки.
2. **Магазины Мобильной Техники:**
- Посетите магазины, специализирующиеся на продаже мобильных телефонов. Они могут предоставить консультацию и помочь в выборе подходящей модели.
3. **Крупные Розничные Сети:**
- Проверьте крупные розничные сети, такие как "Никора", "Carrefour" или другие, где часто есть отделы электроники и мобильных устройств.
4. **Местные Рынки:**
- Посетите местные рынки, где могут предлагаться мобильные телефоны от различных продавцов. Убедитесь в надежности продавца и проверьте устройство перед покупкой.
5. **Интернет-Объявления:**
- Используйте интернет-платформы объявлений, где частные лица и компании могут предлагать новые мобильные телефоны.
6. **Официальные Дилеры:**
- Попробуйте найти официальных дилеров мобильных брендов в Батуми. Эти магазины предоставляют оригинальные продукты с гарантией.
7. **Сравнительные Платформы:**
- Используйте сравнительные платформы, чтобы сравнивать цены на мобильные телефоны у различных продавцов.
Удостоверьтесь, что вы покупаете у надежного продавца, и обязательно проверьте условия гарантии перед совершением покупки. Если у вас есть конкретные предпочтения относительно бренда или модели, уточните их при выборе мобильного телефона.