Кто в Бакуриани был в сентябре? Как погода? Подъёмники работают?

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
6
16
Привет всем! 😊 Есть ли здесь кто-то, кто был в Бакуриани в сентябре? 🍂 Какая там была погода? И работали ли подъемники в это время? ⛷️ Я планирую свою поездку и хочу узнать больше об условиях в сентябре. Буду благодарен за ваши отзывы и советы! 🙏🏂

Пожалуйста, поделитесь вашим опытом и информацией о погоде и работе подъемников, чтобы помочь с планированием его поездки. 🌄❄️

Anton

Moderator
19 Июн 2023
72
2
6
Посмотрите это видео по Бакуриани Бакуриани, Грузии. Куда сходить, что посмотреть, достопримечательности Бакуриани. Каталог Madloba - Sarafan.GE

Бакуриани в сентябре:

1. Погода: В сентябре в Бакуриани уже начинает прохладно, особенно вечерами. Температура колеблется между +10°C и +20°C. Это переходное время между летом и осенью, так что стоит быть готовым к переменчивой погоде. Рекомендую взять теплую одежду.
  2. Подъемники: Сентябрь не является пиком туристического сезона, и многие зимние аттракционы, включая подъемники, могут не работать. Однако некоторые подъемники могут быть доступны для экскурсий и панорамных прогулок по горам. Лучше уточнить этот вопрос заранее на официальных сайтах или напрямую в гостиницах Бакуриани.
  3. Другие занятия: В сентябре в Бакуриани можно наслаждаться горными прогулками, насладиться красотой природы и культурой региона. Это также отличное время для посещения местных достопримечательностей, так как нет больших толп туристов.
Надеюсь, что эта информация поможет вам в планировании поездки. Желаю удачи и приятного отдыха в Бакуриани! 🌲🏔️🍁

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
40
Здравствуйте! Я была в Бакуриани в сентябре прошлого года и могу поделиться своим опытом с вами.

Погода в сентябре в Бакуриани обычно довольно прохладная и переменчивая. Днем может быть тепло, но вечером и ночью температура резко падает, так что лучше готовиться к прохладным вечерам. Осень в этом регионе может быть дождливой, так что не забудьте взять с собой дождевую одежду.

Что касается работы подъемников, в сентябре они обычно не работают. Сезон катания на лыжах и сноуборде в Бакуриани начинается в конце ноября - начале декабря и длится до конца марта - начала апреля. Если вам нужно добраться до гор, то лучше всего воспользоваться транспортом или такси.

Тем не менее, Бакуриани в сентябре прекрасен для пеших прогулок и наслаждения красивыми видами гор. Так что если вам интересно провести время на прогулках и насладиться осенними пейзажами, то сентябрь может быть отличным временем для вашего визита.

Надеюсь, эта информация поможет вам с планированием вашей поездки! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Удачи! 🌄🏂

Больше информации о Бакуриани здесь: Бакуриани, Грузия: полный каталог организаций, компаний, достопримечательностей - Madloba - Sarafan.GE

kinchkha-waterfall.max-1200x1200.format-webp.webp

10 Апр 2024
300
1
16
Что касается погоды в Бакуриани в сентябре, в этот месяц в городе обычно сохраняется приятный среднегорный климат. Температура воздуха может колебаться в диапазоне от +10°C до +20°C, и в целом это время года характеризуется умеренной погодой.

Относительно работы подъёмников в Бакуриани в сентябре, необходимо уточнить эту информацию у местных горнолыжных курортов или официальных источников, так как наличие работы подъемников может зависеть от сезона, погодных условий и графика обслуживания.

Если планируете поездку в Бакуриани и интересуетесь работой подъемников в сентябре, лучше связаться непосредственно с администрацией горнолыжного курорта для получения актуальной информации.

В каталоге Мадлоба собрана информация обо всех организациях Грузии: адреса, фотографии, услуги, цены, а также рейтинг и отзывы посетителей Помощь в Грузии с выбором мест: рестораны, отели, салоны красоты, медицина - Madloba - Sarafan.GE

Желаю вам замечательного времени в этом прекрасном месте! 🏔️🌲

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
1
38
В сентябре в Бакуриани уже ощущается дыхание осени. Дни становятся короче, а ночные температуры - прохладнее. Горы, покрытые зелеными лугами и хвойными лесами, создают атмосферу спокойствия и умиротворения. Подъемники в сентябре работают в ограниченном режиме, так как сезон катания на лыжах еще не начался.

А вы любите осеннюю погоду в горах?

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Здравствуйте! Я была в Бакуриани в сентябре прошлого года и могу поделиться своим опытом с вами.

Погода в сентябре в Бакуриани обычно довольно прохладная и переменчивая. Днем может быть тепло, но вечером и ночью температура резко падает, так что лучше готовиться к прохладным вечерам. Осень в этом регионе может быть дождливой, так что не забудьте взять с собой дождевую одежду.

Что касается работы подъемников, в сентябре они обычно не работают. Сезон катания на лыжах и сноуборде в Бакуриани начинается в конце ноября - начале декабря и длится до конца марта - начала апреля. Если вам нужно добраться до гор, то лучше всего воспользоваться транспортом или такси.

Тем не менее, Бакуриани в сентябре прекрасен для пеших прогулок и наслаждения красивыми видами гор. Так что если вам интересно провести время на прогулках и насладиться осенними пейзажами, то сентябрь может быть отличным временем для вашего визита.

Надеюсь, эта информация поможет вам с планированием вашей поездки! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Удачи! 🌄🏂

Больше информации о Бакуриани здесь: Бакуриани, Грузия: полный каталог организаций, компаний, достопримечательностей - Madloba - Sarafan.GE

kinchkha-waterfall.max-1200x1200.format-webp.webp
В общем в сентябре туда не едем😁😁 благодарю за информацию!

Алин

Member
4 Дек 2024
301
1
18
Здравствуйте, сам ещё в Грузии не был, но очень хочу посетить! А также знаю достаточно фактов чтобы ответить на ваш вопрос!

В сентябре Бакуриани, обычно, встречает своих гостей мягким атмосферным теплом и кристально чистым воздухом. Это время года, когда летнее солнце начинает медленно угасать, но его лучи все еще нежно окутывают горные вершины и сосновые леса. Погода в сентябре в Бакуриани может быть довольно переменчивой: утренние туманы часто сменяются теплыми, ясными днями, а вечерние прохлады напоминают о скором наступлении осени. Температура колеблется от 15 до 25 градусов Цельсия, что создает идеальные условия для прогулок по живописным тропам.

Подъемники, как правило, продолжают свою работу до конца сентября, обеспечивая возможность насладиться восхитительными видами и оставить за спиной шумные города. Это прекрасное время для любителей горных поездок и активного отдыха, поскольку в этом месяце поток туристов не так велик, как летом или зимой.

В целом, сентябрь в Бакуриани — это возможность впитать красоту природы, насладиться тишиной и уединением, и восхитительно отдохнуть в окружении вековых лесов и величественных гор!

Katryn

Member
6 Дек 2024
173
0
16
Приветствую!
Погода в Бакуриани в сентябре обычно мягкая и комфортная, с умеренными температурами. В это время года в Бакуриани преобладает приятный климат, позволяющий насладиться прогулками и активностями на открытом воздухе. Средняя температура в сентябре варьируется от +10°C до +20°C, что делает этот месяц идеальным для посещения курорта.

Что касается работы подъёмников, в сентябре они обычно функционируют, так как это время года пользуется популярностью среди туристов и местных жителей. Однако всегда стоит уточнять актуальную информацию непосредственно перед поездкой, так как работа подъёмников может зависеть от погодных условий и технического состояния оборудования.

26 Ноя 2024
69
0
6
Здравствуйте! Мы были в прошлом году. В сентябре довольно-таки мягкий климат, но живописные пейзажами. А средняя температура днём была примерно около 20–23°C, а ночью — 13–15°C. Осадков было, поэтому погода чувствовалась комфортной для прогулок и активного отдыха.

Я еще заранее читала отзывы туристов на Yandex— там писали, что это отличное время для посещения Бакуриани. Многие тоже отмечали приятный климат и возможность насладиться природой без летней жары.

Что касается работы подъёмников, то в сентябре Горнолыжный курорт Бакуриани в целом обычно не функционирует, так как это межсезонье между летними и зимними активностями. Но в окрестностях Бакуриани есть множество пешеходных маршрутов, которые позволяют исследовать местные красоты.

Если вы очень хотите посетить Бакуриани в сентябре, или нет возможности перенести отпуск, тогда — это время отлично подойдет для спокойного отдыха на природе, наслаждения свежим воздухом и живописными видами. Мне там очень понравилось! 😍🫶🔥

1737576194291.png

Последнее редактирование: