Кто в Бакуриани был в сентябре? Как погода? Подъёмники работают?

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
4
16
Привет всем! 😊 Есть ли здесь кто-то, кто был в Бакуриани в сентябре? 🍂 Какая там была погода? И работали ли подъемники в это время? ⛷️ Я планирую свою поездку и хочу узнать больше об условиях в сентябре. Буду благодарен за ваши отзывы и советы! 🙏🏂

Пожалуйста, поделитесь вашим опытом и информацией о погоде и работе подъемников, чтобы помочь с планированием его поездки. 🌄❄️
 

Anton

Moderator
19 Июн 2023
72
2
6
Посмотрите это видео по Бакуриани Бакуриани, Грузии. Куда сходить, что посмотреть, достопримечательности Бакуриани. Каталог Madloba - Sarafan.GE

Бакуриани в сентябре:

  1. Погода: В сентябре в Бакуриани уже начинает прохладно, особенно вечерами. Температура колеблется между +10°C и +20°C. Это переходное время между летом и осенью, так что стоит быть готовым к переменчивой погоде. Рекомендую взять теплую одежду.
  2. Подъемники: Сентябрь не является пиком туристического сезона, и многие зимние аттракционы, включая подъемники, могут не работать. Однако некоторые подъемники могут быть доступны для экскурсий и панорамных прогулок по горам. Лучше уточнить этот вопрос заранее на официальных сайтах или напрямую в гостиницах Бакуриани.
  3. Другие занятия: В сентябре в Бакуриани можно наслаждаться горными прогулками, насладиться красотой природы и культурой региона. Это также отличное время для посещения местных достопримечательностей, так как нет больших толп туристов.
Надеюсь, что эта информация поможет вам в планировании поездки. Желаю удачи и приятного отдыха в Бакуриани! 🌲🏔️🍁
 

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
39
Здравствуйте! Я была в Бакуриани в сентябре прошлого года и могу поделиться своим опытом с вами.

Погода в сентябре в Бакуриани обычно довольно прохладная и переменчивая. Днем может быть тепло, но вечером и ночью температура резко падает, так что лучше готовиться к прохладным вечерам. Осень в этом регионе может быть дождливой, так что не забудьте взять с собой дождевую одежду.

Что касается работы подъемников, в сентябре они обычно не работают. Сезон катания на лыжах и сноуборде в Бакуриани начинается в конце ноября - начале декабря и длится до конца марта - начала апреля. Если вам нужно добраться до гор, то лучше всего воспользоваться транспортом или такси.

Тем не менее, Бакуриани в сентябре прекрасен для пеших прогулок и наслаждения красивыми видами гор. Так что если вам интересно провести время на прогулках и насладиться осенними пейзажами, то сентябрь может быть отличным временем для вашего визита.

Надеюсь, эта информация поможет вам с планированием вашей поездки! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Удачи! 🌄🏂

Больше информации о Бакуриани здесь: Бакуриани, Грузия: полный каталог организаций, компаний, достопримечательностей - Madloba - Sarafan.GE

kinchkha-waterfall.max-1200x1200.format-webp.webp
 
10 Апр 2024
300
0
16
Что касается погоды в Бакуриани в сентябре, в этот месяц в городе обычно сохраняется приятный среднегорный климат. Температура воздуха может колебаться в диапазоне от +10°C до +20°C, и в целом это время года характеризуется умеренной погодой.

Относительно работы подъёмников в Бакуриани в сентябре, необходимо уточнить эту информацию у местных горнолыжных курортов или официальных источников, так как наличие работы подъемников может зависеть от сезона, погодных условий и графика обслуживания.

Если планируете поездку в Бакуриани и интересуетесь работой подъемников в сентябре, лучше связаться непосредственно с администрацией горнолыжного курорта для получения актуальной информации.

В каталоге Мадлоба собрана информация обо всех организациях Грузии: адреса, фотографии, услуги, цены, а также рейтинг и отзывы посетителей Помощь в Грузии с выбором мест: рестораны, отели, салоны красоты, медицина - Madloba - Sarafan.GE

Желаю вам замечательного времени в этом прекрасном месте! 🏔️🌲